(s)AINT #7801 4 июля 2013 зачем продавать ключи по 45? можно же изи больше просить)злюка душит молодых трейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7802 4 июля 2013 апов плз, всем проапываюмортал комбат 10 кеев, где же ты был раньшеа может быть дороже? у бургеров эта игра 30$ стоит(1к рублей) у нас она стоит всего 500р(15$) думаю дальше обьяснять не стоитнеужели стим такие тупые и им похуй где игра куплена?там что нет регион лока?это пиздец, если так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7803 4 июля 2013 апов плз, всем проапываюмортал комбат 10 кеев, где же ты был раньшеа может быть дороже? у бургеров эта игра 30$ стоит(1к рублей) у нас она стоит всего 500р(15$) думаю дальше обьяснять не стоитнеужели стим такие тупые и им похуй где игра куплена?там что нет регион лока?это пиздец, если так..Как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7804 4 июля 2013 зачем продавать ключи по 45? можно же изи больше просить)злюка душит молодых трейдеров их некуда девать просто некуда e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7805 4 июля 2013 зачем продавать ключи по 45? можно же изи больше просить)злюка душит молодых трейдеров их некуда деватьпросто некудакупи два бустера инвентаря, когда ключи снова вырастут в цене - это окупится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7806 4 июля 2013 зачем продавать ключи по 45? можно же изи больше просить)злюка душит молодых трейдеров их некуда деватьпросто некудану если совсем так тяжко, то приму в дар а можно поинтересоваться откуда так много так? нонстоп трейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7807 4 июля 2013 как ты себе это представляешь у меня 3 смивила, 3 дродо, лотус куры и прочая хуйня за 4 дня грубо говоря. 1к ключей, агане говорю уже о том, что у меня своего шмота на акке на АЗАЗАЗ сколько бачей. их вон и по 45 не берут, точнее берут, но сразу не раскупают. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7808 4 июля 2013 злюка бэдбой уходи в 40р как я в свое времябудешь пакеты по 37.5 продаватьАХАХАХАслыш, а че я у тя в профиль зашел у тя вардоги какие-то это че фейк ? или что у тебя там их штук 10 показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7809 4 июля 2013 как ты себе это представляешьу меня 3 смивила, 3 дродо, лотус куры и прочая хуйня за 4 дня грубо говоря.1к ключей, агане говорю уже о том, что у меня своего шмота на акке на АЗАЗАЗ сколько бачей.их вон и по 45 не берут, точнее берут, но сразу не раскупают.Ну так купи столько бустеров, сколько нужно. Через месяц-другой ты продашь их все по 55.Деньги лишними не бывают вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7810 4 июля 2013 норм итемы за деньги сложно продать. вон мне сказали, что я ноунейм, а ланая с дота2сру лучше, чем я. только он в бане перманентном и шмота в 3 раза меньше, чем у меня, если не 4. но все равно он будет гарант, а я нет. кратоз пытается продать альфин сет за реал, тупо 0 уже пару дней.такие дела хоть по 43 берите, если сразу все отгребете e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7811 4 июля 2013 столько хуйни за 4 дня? ебать коня в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7812 4 июля 2013 апов плз, всем проапываюмортал комбат 10 кеев, где же ты был раньшеа может быть дороже? у бургеров эта игра 30$ стоит(1к рублей) у нас она стоит всего 500р(15$) думаю дальше обьяснять не стоитнеужели стим такие тупые и им похуй где игра куплена?там что нет регион лока?это пиздец, если так..Как ты себе это представляешь?ппредставляю что?то что ру кей не работает в еу?они такое практикуютдавно тока не понтяно почему на мк этого нет з.ы. я вам говорю злюка либо кардит либо даблюкатит шмотки либо еще че-то, но чем-то он занимаетсяэто 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7813 4 июля 2013 Лол и сколько бургов тогда пишут гневные письма в сапорт, когда не могут активировать свою честно выменяную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7814 4 июля 2013 ну там по идеи должно быть написано регион локд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7815 4 июля 2013 (изменено) вардогов 6 у меняальфинов 4много дродо локжавов, смивилов, турнирных кур пару60+ тбхуков поменьшелегаси куры и все такое+остальной ебалы куска на 3 как ты себе это представляешьу меня 3 смивила, 3 дродо, лотус куры и прочая хуйня за 4 дня грубо говоря.1к ключей, агане говорю уже о том, что у меня своего шмота на акке на АЗАЗАЗ сколько бачей.их вон и по 45 не берут, точнее берут, но сразу не раскупают.Ну так купи столько бустеров, сколько нужно. Через месяц-другой ты продашь их все по 55.Деньги лишними не бывают вроде :)чуваккто купит 1к ключей? я вывожу через киви себе на карту, потому что у нас в украине проблемы с вебмани и АЗАЗАа мне нужны деньги, мы ебашим не по хуйне.меня устраивает и так.я продаю ключи уже год наверное, очень мало людей, которые купят эти пачки ключей+ебаться с раками, которые будут покупать по 4-5 ключей и спрашивать А ТЫ НЕ КИНЕШЬофк кину хули бы и нет, камень найду побольше и ггвп Изменено 4 июля 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7817 4 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198075394032/Рашн ретард, убирает шмотки из трейд окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7818 4 июля 2013 помните злюка выебывался что у него дружаня есть типо в сапорте етцон ему еще админку показывал или че он там говорилтак вот если злюка не пиздел полюбас они с ним промышляют, дупликатят вардогов и тд :D норм навар же, тип го задупликатишь мне я тебе 2к баксав)) и оп из трех получилось 6. ну нихуево, че :Dну и из 30 тб 60 вылупилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7819 4 июля 2013 норм итемы за деньги сложно продать.вон мне сказали, что я ноунейм, а ланая с дота2сру лучше, чем я.только он в бане перманентном и шмота в 3 раза меньше, чем у меня, если не 4.но все равно он будет гарант, а я нет.кратоз пытается продать альфин сет за реал, тупо 0 уже пару дней.такие делахоть по 43 берите, если сразу все отгребетешли всех нахуй, ты прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #7820 4 июля 2013 как обменять компендиум если я его активировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение