Zluka-reptile #7821 4 июля 2013 а потом ты скажешь, что ни разу не пиздел никому. одному мне ты напиздел раз 20 ужеАЗАЗАЗ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7822 4 июля 2013 помните злюка выебывался что у него дружаня есть типо в сапорте етцон ему еще админку показывал или че он там говорилтак вот если злюка не пиздел полюбас они с ним промышляют, дупликатят вардогов и тд :D норм навар же, тип го задупликатишь мне я тебе 2к баксав)) и оп из трех получилось 6. ну нихуево, че :Dну и из 30 тб 60 вылупилось ну и норм ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7823 4 июля 2013 ну-ка помните злюка выебывался что у него дружаня есть типо в сапорте етцон ему еще админку показывал или че он там говорилтак вот если злюка не пиздел полюбас они с ним промышляют, дупликатят вардогов и тд :D норм навар же, тип го задупликатишь мне я тебе 2к баксав)) и оп из трех получилось 6. ну нихуево, че :Dну и из 30 тб 60 вылупилось ну и норм ему+++++++++++ток пиздит на пд че-т выдумывает паресеры какие-то я ебукто в это верит ваще))))))6 вардогов поцаны я по парсеру вычислил лошков кароч)) 60 тб )) 10 смивилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7824 4 июля 2013 ну-ка помните злюка выебывался что у него дружаня есть типо в сапорте етцон ему еще админку показывал или че он там говорилтак вот если злюка не пиздел полюбас они с ним промышляют, дупликатят вардогов и тд :D норм навар же, тип го задупликатишь мне я тебе 2к баксав)) и оп из трех получилось 6. ну нихуево, че :Dну и из 30 тб 60 вылупилось ну и норм ему+++++++++++ток пиздит на пд че-т выдумывает паресеры какие-то я ебукто в это верит ваще))))))6 вардогов поцаны я по парсеру вычислил лошков кароч)) 60 тб )) 10 смивиловпарсерами я ему в очече вычисляю пидарку сука такому) реально дубликаты мутит, живет как белый человекно с парсерами в очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7826 4 июля 2013 чо за парсерытипо жмешь найти тб и тебе ищет парсером профили у кого тб есть.типо таокго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7827 4 июля 2013 (изменено) как обменять компендиум если я его активировал? Ебать ты лох Никак чо за парсерыхатлер, шарк, и еще туева хуча всяких работащих на ява поисковиков по группам\лобби в дота2 серверам в ТФ2.Только открытые инвентари. Небезызвестные Хамилион и Кратоз их юзают. Поменял Стрендж слейн дрегон меч на мод сан страйков + обычный слейн дрегон :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7828 4 июля 2013 и что будет если этот парсер найдет вардогов и хуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7829 4 июля 2013 и что будет если этот парсер найдет вардогов и хуки?что будет если в гугле ввести слово гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7830 4 июля 2013 и что будет если этот парсер найдет вардогов и хуки?что будет если в гугле ввести слово гуглнайдется гугл но у тебя в инвентаре от этого гугл не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7831 4 июля 2013 и что будет если этот парсер найдет вардогов и хуки?что будет если в гугле ввести слово гуглнайдется гугл но у тебя в инвентаре от этого гугл не появитсяну суть ты уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7832 4 июля 2013 и что будет если этот парсер найдет вардогов и хуки?что будет если в гугле ввести слово гуглнайдется гугл но у тебя в инвентаре от этого гугл не появитсяну суть ты уловилпарсер робочий значит у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7833 4 июля 2013 как обменять компендиум если я его активировал? Ебать ты лох Никак чо за парсерыхатлер, шарк, и еще туева хуча всяких работащих на ява поисковиков по группам\лобби в дота2 серверам в ТФ2.Только открытые инвентари. Небезызвестные Хамилион и Кратоз их юзают. Поменял Стрендж слейн дрегон меч на мод сан страйков + обычный слейн дрегон :tusila-zavodila:Хуй знает кто эти люди, но в чем заключается их бизнес с использованием этого поисковика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7834 4 июля 2013 как обменять компендиум если я его активировал? Ебать ты лох Никак чо за парсерыхатлер, шарк, и еще туева хуча всяких работащих на ява поисковиков по группам\лобби в дота2 серверам в ТФ2.Только открытые инвентари. Небезызвестные Хамилион и Кратоз их юзают. Поменял Стрендж слейн дрегон меч на мод сан страйков + обычный слейн дрегон :tusila-zavodila:Хуй знает кто эти люди, но в чем заключается их бизнес с использованием этого поисковика.нашел лоха с шмотомшмот выкупил за рарки\комонки\рандом хуйню.???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7835 4 июля 2013 откуда у какого-то лоха хук или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7836 5 июля 2013 как обменять компендиум если я его активировал? Ебать ты лох Никак чо за парсерыхатлер, шарк, и еще туева хуча всяких работащих на ява поисковиков по группам\лобби в дота2 серверам в ТФ2.Только открытые инвентари. Небезызвестные Хамилион и Кратоз их юзают. Поменял Стрендж слейн дрегон меч на мод сан страйков + обычный слейн дрегон :tusila-zavodila:Хуй знает кто эти люди, но в чем заключается их бизнес с использованием этого поисковика.нашел лоха с шмотомшмот выкупил за рарки\комонки\рандом хуйню.???профитНо хуки и тайбрекеры не могут быть у лохов жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7837 5 июля 2013 почему не могут? да потомучто уже отняли, осталось очень мало, но видать гдето еще можно найти. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7838 5 июля 2013 Ребятки, предложили моего индиго БА беджера на яка поменять теал ПБ. вроде и то и то гавно, но як иммортал, но эффект и цвет в гавне, стоит менять или хуй забить? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7839 5 июля 2013 Ребятки, предложили моего индиго БА беджера на яка поменять теал ПБ. вроде и то и то гавно, но як иммортал, но эффект и цвет в гавне, стоит менять или хуй забить?меняй наверное http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7840 5 июля 2013 Ну там предположим могут быть какие-то альпин сеты у людей, которые совсем в вакууме и зашли в доту первый раз за полгода. Но их же пиздец как мало, и каким же приходится такому крыскотрейдеру чувствовать себя уебком каждый раз, когда каждый второй шарящий тебя или тролит с такими оферами, либо просто шлет нахуй и угорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение