ulcerrock #7881 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ? Войтишек А.В. steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7882 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ? Войтишек А.В.мне бы чтоб ему 18-19 лет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7884 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ? Войтишек А.В.мне бы чтоб ему 18-19 лет былоразвести на книжку хочешоь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7885 5 июля 2013 никому сет на медузу не нужен ?за два возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7886 5 июля 2013 Маркет уже какой ебаный день глючит, ебаные пидарасы вальве.Развалили сначала экономику в ТФ2 теперь валят ее в Д2. Жадные хуесосы, все им мало денег блять.Пиздец я горю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #7887 5 июля 2013 никому сет на медузу не нужен ?за два возьмуэсли добавишь 2-3 рарки - гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7888 5 июля 2013 никому сет на медузу не нужен ?за два возьмуэсли добавишь 2-3 рарки - гоу.на редите 2 кея рарку просили, я не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #7889 5 июля 2013 никому сет на медузу не нужен ?за два возьмуэсли добавишь 2-3 рарки - гоу.на редите 2 кея рарку просили, я не взял ладно добавь.Стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7890 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?за альпин сет решу хоть ТФКП OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #7891 5 июля 2013 (изменено) Съеби отсюда нахуй, ключ за 2.5 евро. Раньше были регионы локи и должны быть и сейчас.Вальве просто не вкурсе за эту хуйню и это пофиксят рано или поздно.Регион локи были на некоторые игры как и сейчас есть на некоторые, ты глупый человек непонимающий экономики , вальве это по сути магазин игр(обычный интернет магазин) который точно также как и любой другой дистрибьютер покупает оптом и продает в розницу (30-50% маржа на цифровые товары это считается заебись) про вальве не вкурсе не смеши мои яйца,там сидят ведущие экономисты и планировщики то что делает вальве в дотасторе это вершины маркетинга.обьясняю математику :допустим закупочная стоимость игр в росии для вальв 300р - продают за 500 , этаже игра стоит в европе допустим 1000р тоесть чистая прибыль в россии 200р минус налог, в европе 700р минус ебинически большой европейский налог. раньше это было так - европеец за реал покупал у русского эту игру к примеру за 700р, вальвы с этого имели 200р с покупки игры в россии и немного теряют так как тип потенциально купил бы за 1000р в родном сторе тоесть раньше они реально теряли какую-то часть прибыли из-за черного рынка, но сейчас ситуация поменялась. После появления Маркета многие начали использовать в качестве валюты для продаж/обменов ключи, рассматриваем этот же пример только по нынешним реалиям.Русский меняет игру которая стоит в русском стимсторе 500 на 10 ключей европейцу, для русского это 650 рублей для европейца 22-25 доларов(и главное что никто никого не может наебать ,обмен в трейде деньги вперед давать не надо, все легитно) все в выгоде и вальве в том числе так как они заработали 200р с покупки игры в русском сторе а также с покупки 10 ключей (который являются цифровой собственностью вальве и маржа там гораздо больше чем на играх) Теряют только издатели игр - и то это смешно так как успешные игры окупаются в первую неделю продаж полностью а некоторые еще на стадии беты преордерами отбиваються, по сути после окупаемости им безразницы по какой цене продавать они могли бы даже продавать по 1$ и идти в плюс, цена держится на уровне лишь для того чтобы обосновывать цену новых игр, проще говоря чтобы покупатель морально привык что хорошая игра стоит 50 баксов и это нормально. P.S. Просто ты недавно окончил школу, просто еще моча в голове, не понимаешь элементарных вещей, ну и твоя фраза про то что "в 26 лет чувак должен катать заграницу иметь тачку и телак" подтверждает все выше сказанное. Изменено 5 июля 2013 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7892 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?за альпин сет решу хоть ТФКПв душе не знаю че такое тфкпмне нужен поц 18-19 лет чтобы вместо меня экзамен написаллибо ктото постарше чтобы я ему фото кинул и он решил всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7893 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?за альпин сет решу хоть ТФКПв душе не знаю че такое тфкпмне нужен поц 18-19 лет чтобы вместо меня экзамен написаллибо ктото постарше чтобы я ему фото кинул и он решил всю хуйнюТема дотирских трейдов - отличное для такого поиска место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #7894 5 июля 2013 подскажите по чем спид демона продавать дивайн есенс белого цвета (255 255 255) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7895 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?за альпин сет решу хоть ТФКПв душе не знаю че такое тфкпмне нужен поц 18-19 лет чтобы вместо меня экзамен написаллибо ктото постарше чтобы я ему фото кинул и он решил всю хуйнюТема дотирских трейдов - отличное для такого поиска местону вон зебн шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7896 5 июля 2013 сколько сеты на потму стоят , и продает ли кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART13 #7897 5 июля 2013 сколько сеты на потму стоят , и продает ли кто ? уменя старый есть за 6 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7898 5 июля 2013 Съеби отсюда нахуй, ключ за 2.5 евро. Раньше были регионы локи и должны быть и сейчас.Вальве просто не вкурсе за эту хуйню и это пофиксят рано или поздно.Регион локи были на некоторые игры как и сейчас есть на некоторые, ты глупый человек непонимающий экономики , вальве это по сути магазин игр(обычный интернет магазин) который точно также как и любой другой дистрибьютер покупает оптом и продает в розницу (30-50% маржа на цифровые товары это считается заебись) про вальве не вкурсе не смеши мои яйца,там сидят ведущие экономисты и планировщики то что делает вальве в дотасторе это вершины маркетинга.обьясняю математику :допустим закупочная стоимость игр в росии для вальв 300р - продают за 500 , этаже игра стоит в европе допустим 1000р тоесть чистая прибыль в россии 200р минус налог, в европе 700р минус ебинически большой европейский налог. раньше это было так - европеец за реал покупал у русского эту игру к примеру за 700р, вальвы с этого имели 200р с покупки игры в россии и немного теряют так как тип потенциально купил бы за 1000р в родном сторе тоесть раньше они реально теряли какую-то часть прибыли из-за черного рынка, но сейчас ситуация поменялась. После появления Маркета многие начали использовать в качестве валюты для продаж/обменов ключи, рассматриваем этот же пример только по нынешним реалиям.Русский меняет игру которая стоит в русском стимсторе 500 на 10 ключей европейцу, для русского это 650 рублей для европейца 22-25 доларов(и главное что никто никого не может наебать ,обмен в трейде деньги вперед давать не надо, все легитно) все в выгоде и вальве в том числе так как они заработали 200р с покупки игры в русском сторе а также с покупки 10 ключей (который являются цифровой собственностью вальве и маржа там гораздо больше чем на играх) Теряют только издатели игр - и то это смешно так как успешные игры окупаются в первую неделю продаж полностью а некоторые еще на стадии беты преордерами отбиваються, по сути после окупаемости им безразницы по какой цене продавать они могли бы даже продавать по 1$ и идти в плюс, цена держится на уровне лишь для того чтобы обосновывать цену новых игр, проще говоря чтобы покупатель морально привык что хорошая игра стоит 50 баксов и это нормально. P.S. Просто ты недавно окончил школу, просто еще моча в голове, не понимаешь элементарных вещей, ну и твоя фраза про то что "в 26 лет чувак должен катать заграницу иметь тачку и телак" подтверждает все выше сказанное.спасибо за аналитику OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7899 5 июля 2013 КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?за альпин сет решу хоть ТФКПв душе не знаю че такое тфкпмне нужен поц 18-19 лет чтобы вместо меня экзамен написаллибо ктото постарше чтобы я ему фото кинул и он решил всю хуйнюТема дотирских трейдов - отличное для такого поиска местону вон зебн шарит чекни личку. steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7900 5 июля 2013 мне бы с нск кого-то ;sзебн хелпани, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение