Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

КТО ЗНАЕТ В НОВОСИБИРСКЕ ЗАДРОВ ДИСКРЕТНОЙ АЛГЕБРЫ?

Войтишек А.В.

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Войтишек А.В.

мне бы чтоб ему 18-19 лет было

Поделиться сообщением

никому сет на медузу не нужен ?

Поделиться сообщением

Войтишек А.В.

мне бы чтоб ему 18-19 лет было

развести на книжку хочешоь?

Поделиться сообщением

за два возьму

Поделиться сообщением

Маркет уже какой ебаный день глючит, ебаные пидарасы вальве.

Развалили сначала экономику в ТФ2 теперь валят ее в Д2. Жадные хуесосы, все им мало денег блять.

Пиздец я горю сука

Поделиться сообщением

за два возьму

эсли добавишь 2-3 рарки - гоу.

Поделиться сообщением

за два возьму

на редите 2 кея рарку просили, я не взял

Поделиться сообщением

за два возьму

на редите 2 кея рарку просили, я не взял

ладно добавь.Стим в подписи.

Поделиться сообщением

за альпин сет решу хоть ТФКП

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Съеби отсюда нахуй, ключ за 2.5 евро.

Раньше были регионы локи и должны быть и сейчас.

Вальве просто не вкурсе за эту хуйню и это пофиксят рано или поздно.

Регион локи были на некоторые игры как и сейчас есть на некоторые, ты глупый человек непонимающий экономики , вальве это по сути магазин игр(обычный интернет магазин) который точно также как и любой другой дистрибьютер покупает оптом и продает в розницу (30-50% маржа на цифровые товары это считается заебись) про вальве не вкурсе не смеши мои яйца,там сидят ведущие экономисты и планировщики то что делает вальве в дотасторе это вершины маркетинга.

обьясняю математику :

допустим закупочная стоимость игр в росии для вальв 300р - продают за 500 , этаже игра стоит в европе допустим 1000р тоесть чистая прибыль в россии 200р минус налог, в европе 700р минус ебинически большой европейский налог. раньше это было так - европеец за реал покупал у русского эту игру к примеру за 700р, вальвы с этого имели 200р с покупки игры в россии и немного теряют так как тип потенциально купил бы за 1000р в родном сторе тоесть раньше они реально теряли какую-то часть прибыли из-за черного рынка, но сейчас ситуация поменялась.

После появления Маркета многие начали использовать в качестве валюты для продаж/обменов ключи, рассматриваем этот же пример только по нынешним реалиям.

Русский меняет игру которая стоит в русском стимсторе 500 на 10 ключей европейцу, для русского это 650 рублей для европейца 22-25 доларов(и главное что никто никого не может наебать ,обмен в трейде деньги вперед давать не надо, все легитно) все в выгоде и вальве в том числе так как они заработали 200р с покупки игры в русском сторе а также с покупки 10 ключей (который являются цифровой собственностью вальве и маржа там гораздо больше чем на играх)

Теряют только издатели игр - и то это смешно так как успешные игры окупаются в первую неделю продаж полностью а некоторые еще на стадии беты преордерами отбиваються, по сути после окупаемости им безразницы по какой цене продавать они могли бы даже продавать по 1$ и идти в плюс, цена держится на уровне лишь для того чтобы обосновывать цену новых игр, проще говоря чтобы покупатель морально привык что хорошая игра стоит 50 баксов и это нормально.

P.S. Просто ты недавно окончил школу, просто еще моча в голове, не понимаешь элементарных вещей, ну и твоя фраза про то что "в 26 лет чувак должен катать заграницу иметь тачку и телак" подтверждает все выше сказанное.

Изменено пользователем MinusHere

Webmoney BL 282

Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)

куплю Dragonclaw Hook - 7,200.

Поделиться сообщением

в душе не знаю че такое тфкп

мне нужен поц 18-19 лет чтобы вместо меня экзамен написал

либо ктото постарше чтобы я ему фото кинул и он решил всю хуйню

Поделиться сообщением

Тема дотирских трейдов - отличное для такого поиска место

Поделиться сообщением

подскажите по чем спид демона продавать дивайн есенс белого цвета (255 255 255)

8496f3512677.png

Поделиться сообщением

ну вон зебн шарит

Поделиться сообщением

сколько сеты на потму стоят , и продает ли кто ?

Поделиться сообщением

сколько сеты на потму стоят , и продает ли кто ?

уменя старый есть за 6 отдам

Поделиться сообщением

Съеби отсюда нахуй, ключ за 2.5 евро.

Раньше были регионы локи и должны быть и сейчас.

Вальве просто не вкурсе за эту хуйню и это пофиксят рано или поздно.

Регион локи были на некоторые игры как и сейчас есть на некоторые, ты глупый человек непонимающий экономики , вальве это по сути магазин игр(обычный интернет магазин) который точно также как и любой другой дистрибьютер покупает оптом и продает в розницу (30-50% маржа на цифровые товары это считается заебись) про вальве не вкурсе не смеши мои яйца,там сидят ведущие экономисты и планировщики то что делает вальве в дотасторе это вершины маркетинга.

обьясняю математику :

допустим закупочная стоимость игр в росии для вальв 300р - продают за 500 , этаже игра стоит в европе допустим 1000р тоесть чистая прибыль в россии 200р минус налог, в европе 700р минус ебинически большой европейский налог. раньше это было так - европеец за реал покупал у русского эту игру к примеру за 700р, вальвы с этого имели 200р с покупки игры в россии и немного теряют так как тип потенциально купил бы за 1000р в родном сторе тоесть раньше они реально теряли какую-то часть прибыли из-за черного рынка, но сейчас ситуация поменялась.

После появления Маркета многие начали использовать в качестве валюты для продаж/обменов ключи, рассматриваем этот же пример только по нынешним реалиям.

Русский меняет игру которая стоит в русском стимсторе 500 на 10 ключей европейцу, для русского это 650 рублей для европейца 22-25 доларов(и главное что никто никого не может наебать ,обмен в трейде деньги вперед давать не надо, все легитно) все в выгоде и вальве в том числе так как они заработали 200р с покупки игры в русском сторе а также с покупки 10 ключей (который являются цифровой собственностью вальве и маржа там гораздо больше чем на играх)

Теряют только издатели игр - и то это смешно так как успешные игры окупаются в первую неделю продаж полностью а некоторые еще на стадии беты преордерами отбиваються, по сути после окупаемости им безразницы по какой цене продавать они могли бы даже продавать по 1$ и идти в плюс, цена держится на уровне лишь для того чтобы обосновывать цену новых игр, проще говоря чтобы покупатель морально привык что хорошая игра стоит 50 баксов и это нормально.

P.S. Просто ты недавно окончил школу, просто еще моча в голове, не понимаешь элементарных вещей, ну и твоя фраза про то что "в 26 лет чувак должен катать заграницу иметь тачку и телак" подтверждает все выше сказанное.

спасибо за аналитику

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну вон зебн шарит

чекни личку.

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

мне бы с нск кого-то ;s

зебн хелпани, а

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...