Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Почаны, какого хуя рарка на алхимика стоит 1 кей? Собрал почти весь сет, кроме этой рарки. Слишком переоценена как по мне. Как думаете спадёт цена на этот сет и вообще его сейчас покупают за 3 кея?

1. она не стоит 1 кей

2. смотри цены на нормальном сайте, например: http://dotaprices.ru

Поделиться сообщением

Почаны, какого хуя рарка на алхимика стоит 1 кей? Собрал почти весь сет, кроме этой рарки. Слишком переоценена как по мне. Как думаете спадёт цена на этот сет и вообще его сейчас покупают за 3 кея?

ты конкретно о каком сете?

ясен хуй спадёт

с выходом нового сета тем более и ещё шустрее спадёт

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

продам 50 ключей по 52.5 рубля за штучку КИВИ

Поделиться сообщением

за 610 взял бы 12

Поделиться сообщением

за 610 взял бы 12

TOP TRADERS SQUAD LEADER :buba:

Поделиться сообщением

я возможно ошибаюсь, но чувствую охуеешь менять, на мой трибал по моему даже кей не давали :( хотя так-то рэд тэйлон посочнее будет :hmm:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

я возможно ошибаюсь, но чувствую охуеешь менять, на мой трибал по моему даже кей не давали :( хотя так-то рэд тэйлон посочнее будет :hmm:

Если честно похуй. Зато сам погоняю в нём, охуенный сет.

Поделиться сообщением

твой сет прямо сейчас по ключу продают

Поделиться сообщением

твой сет прямо сейчас по ключу продают

за него даже ключ много уж

Поделиться сообщением

Бля, ну Колектор, начинает доебывать как ты вечно кичишься своим сайтом и "ЗНАНИЕМ ЦЕН"

Поделиться сообщением

Бля, ну Колектор, начинает доебывать как ты вечно кичишься своим сайтом и "ЗНАНИЕМ ЦЕН"

on je TOP TRADERS SQUAD LEADER

Поделиться сообщением

лол я санурок за 4 ключа покупал )))

Я чувствую ща хуй за 2 продам

зато он охуенный

особенно с мистикал бардингом сморится просто охуенно

такая мордаха милая )))

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я разбираюсь в ценах на 3.7 балла из 5, сайт мой плоховат всё ещё. Не имею ничего против тебя и кого-либо в этом топике, я просто высказал своё мнение и очередной раз прорекламил своё детище :buba:

on je TOP TRADERS SQUAD LEADER

внатуре

Поделиться сообщением

ребят, если покупать компендиум не в сторе, а у барыг, то все равно даст и худ, и таунты и батл бонус?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

бтв а стока трейдиры пд ключей в неделю закалачивают?

ведется такая статистика ващи?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...