madz #121 8 июня 2013 (изменено) ой я не могу, оленивод жжет)))) Изменено 8 июня 2013 пользователем madz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #124 9 июня 2013 ап маленько поменял темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #126 9 июня 2013 бля я понимаю когда какие нибудь немцы или подобные буржуи пишут русские хуевые мол у буржуев уровнь жизни выше итд , бля а когда ебаные ускоглазые выродки на которых смотреть противно , и если бы не было русских сдохли бы уже давно чтото пишут , бля это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #127 11 июня 2013 бля я понимаю когда какие нибудь немцы или подобные буржуи пишут русские хуевые мол у буржуев уровнь жизни выше итд , бля а когда ебаные ускоглазые выродки на которых смотреть противно , и если бы не было русских сдохли бы уже давно чтото пишут , бля это пиздец+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #128 11 июня 2013 хохлы все пидарыпоголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #129 11 июня 2013 ап ну возмите поиграть кв лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение