Солар #21 26 мая 2013 вообщем хуйня твоя мечта. удаляй доту. плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потомконечно не воняешь, потому что тестостерона мало Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #23 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потомконечно не воняешь, потому что тестостерона малоно я не воняю, в чем проблема то?а вот ты да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #24 26 мая 2013 дипартье любит русских поэтому взял русских паспорт автор наивный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потомконечно не воняешь, потому что тестостерона малоно я не воняю, в чем проблема то?а вот ты давы еще в юртах живете ?откуда там у тебя интернет и компьютер ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потомконечно не воняешь, потому что тестостерона малоно я не воняю, в чем проблема то?а вот ты давы еще в юртах живете ?откуда там у тебя интернет и компьютер ?не волнуйся, мой город нормальный. Хотя да.. интернет еще говно, но в доту можно поиграть.В юртах не живем. А еще тут международная олимпиада проводится каждые 4 года (Дети Азии). Приезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #27 26 мая 2013 дипартье любит русских поэтому взял русских паспорт автор наивный долбоебноубади когда я это говорил я это и имел ввиду)тебе егэ видимо не сдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #28 26 мая 2013 Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд... По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #30 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потом Но живу офк в России с русскими.. Стыдно за вас.мы хоть на азиатов похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #32 26 мая 2013 (изменено) хочу как альянс хочу такую команду чтобы все были русские и дружные такие и ебашили))))))))))))))))))))))))да они как империя, повыигрывают, а потом развалятся Изменено 26 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #33 26 мая 2013 ебашь к себе в тайгу совокуплятся с оленями ,такие тупые народы как ты до сих пор бы колеса не изобрели ,если бы не такие как русские и американцимолчал бы долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #34 26 мая 2013 Мечтаю чтобы Сибирь и Дальний восток отделился от вонючей еврорусни. а лучше бы вообще никогда Сибирь и ДВ не относились к рашке, ты бы сейчас не в интернете сидел, а оленим говнецом обмазывался и кайфовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 26 мая 2013 а вот ты даи че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #39 26 мая 2013 (изменено) Ненавижу блядь якутов Где мой дробовик Сол? Изменено 26 мая 2013 пользователем Lituplitu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 26 мая 2013 это нереально , у русских такое может быть только в семье и то под большим вопросом , а так чтобы все друг друга уважали и по людски любили это чуждо для больших русских компаний в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение