Солар #61 26 мая 2013 (изменено) джаскас почему ты таким спокойным стал в посл. время? просто интересно.. Изменено 26 мая 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #62 26 мая 2013 (изменено) Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд...По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют.у тебя горит и будет гореть потому что даже джевел сказал мне пффф лол а зачем с этим дауном играть русским если он внтауре русский даунАХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русский так что ты слился уёбак отбитый(да и ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говно Изменено 26 мая 2013 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #63 26 мая 2013 (изменено) Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд...По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют.у тебя горит и будет гореть потому что даже джевел сказал мне пффф лол а зачем с этим дауном играть русским если он внтауре русский даунАХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русских так что ты слился уёбак отбитый(да я ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говноджевел играет просто ты не у него в друзьях потому что он тебя такое дно нахуй удалилоткуда вообще такая агрессия ко мне?ну и что что я пару раз написал что ты дно ебаное я так то по дружески на то время писал Изменено 26 мая 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #64 26 мая 2013 долго расписывать в общих чертах , слишком много дел появилось постороних и слишком похуй стало на доту и её комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #66 26 мая 2013 Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд...По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют.у тебя горит и будет гореть потому что даже джевел сказал мне пффф лол а зачем с этим дауном играть русским если он внтауре русский даунАХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русских так что ты слился уёбак отбитый(да я ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говноджевел играет просто ты не у него в друзьях потому что он тебя такое дно нахуй удалилоткуда вообще такая агрессия ко мне?ну и что что я пару раз написал что ты дно ебаное я так то по дружески на то время писалхД окай, ну ты бля забей кароче ахах бля в голос Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #69 26 мая 2013 косоглазое стадо,пожалуй у меня всебутырка соленая, кисло-потное, вонючее потом чудовище. у меня всеЗашкварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #70 26 мая 2013 Хачю бмв х6м хаманн)00 :veselimsya: Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #71 26 мая 2013 Хачю бмв х6м хаманн)00 :veselimsya: Эта ан типе цветы дарит чтале? азазазаза)00000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #72 26 мая 2013 Хачю бмв х6м хаманн)00 :veselimsya: Эта ан типе цветы дарит чтале? азазазаза)00000))Да чисто братский падгончик такой дагестанский) Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #73 26 мая 2013 Хачю бмв х6м хаманн)00 :veselimsya: Эта ан типе цветы дарит чтале? азазазаза)00000))Да чисто братский падгончик такой дагестанский)Уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #74 26 мая 2013 Фу блять, вам только о поте, гнили и жире рассуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 27 мая 2013 а вот ты даи че?хуево чея не понял, кому хуевомне или тебе? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #76 27 мая 2013 ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)русским с вашим уебищным менталитетом никогда.. +. переиграл где мог, решил, что не буду с русскими играть больше по возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #77 27 мая 2013 (изменено) . Изменено 27 мая 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #79 28 мая 2013 ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)русским с вашим уебищным менталитетом никогда.. +. переиграл где мог, решил, что не буду с русскими играть больше по возможности менталитет русских хохлов и белорусов отличается вещами далекими от дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #80 28 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.дай угадаю ты хохол или белорус и еще да все ненавидят не русских, а славянский народ к коем ты тоже относишся даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение