Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

поцаны хочу хочу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

джаскас почему ты таким спокойным стал в посл. время?

просто интересно..

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд...

По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют.

у тебя горит и будет гореть потому что даже джевел сказал мне пффф лол а зачем с этим дауном играть русским если он внтауре русский даун

АХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русский так что ты слился уёбак отбитый(да и ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говно
Изменено пользователем TheF1rsT

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая тема гнобления русбичей? ша ещё ворвется кто-то штрих после пожара в пабе, из за (русских) на еу боте со скринами и тд...

По теме автор отбитый дауненок (сыграл с ним на цысгаэлъ это пиздец, рыгал от его рв, офк не обошлось без оправданий с его стороны: "гангал свининую долю своей мамки". Вообщем как то так. Тебе бы даунов с аптб1к найти хотя нет, нахуй же пошлют.

у тебя горит и будет гореть потому что даже джевел сказал мне пффф лол а зачем с этим дауном играть русским если он внтауре русский даун

АХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русских так что ты слился уёбак отбитый(да я ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говно

джевел играет просто ты не у него в друзьях потому что он тебя такое дно нахуй удалил

откуда вообще такая агрессия ко мне?ну и что что я пару раз написал что ты дно ебаное я так то по дружески на то время писал

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

долго расписывать в общих чертах , слишком много дел появилось постороних и слишком похуй стало на доту и её комьюнити

Поделиться сообщением

АХААХХА горит блять, во 1х где пруф пиздобол??? во 2х я с вами даже не играл) а только с джевелом когда-то ещё в доту 1ю наверное и врятли бы играл с тобой(+ жевел этот ушел в инактив, просто пропал + ты даун мне писал: "а е где он, когда играть будем??" походу тебя ктото послал) И в 3х пруфа не будет т.к. ты пиздобол + я даже не русских так что ты слился уёбак отбитый(да я ебать отшути по поводу сала), ну и в 4х ты настолько отбитый и тупой что просто иди нахуй. Офк удачи в поисках говно

джевел играет просто ты не у него в друзьях потому что он тебя такое дно нахуй удалил

откуда вообще такая агрессия ко мне?ну и что что я пару раз написал что ты дно ебаное я так то по дружески на то время писал

хД окай, ну ты бля забей кароче ахах бля в голос

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

косоглазое стадо,пожалуй у меня все

бутырка соленая, кисло-потное, вонючее потом чудовище. у меня все

Зашкварился.

Поделиться сообщением

Хачю бмв х6м хаманн)00 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Эта ан типе цветы дарит чтале? азазазаза)00000))

Поделиться сообщением

Да чисто братский падгончик такой дагестанский)

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Да чисто братский падгончик такой дагестанский)

Уважаю :buba:

Поделиться сообщением

Фу блять, вам только о поте, гнили и жире рассуждать.

buba.gif

Поделиться сообщением

а вот ты да

и че?

хуево че

я не понял, кому хуево

мне или тебе?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)

русским с вашим уебищным менталитетом никогда..

+. переиграл где мог, решил, что не буду с русскими играть больше по возможности

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)

русским с вашим уебищным менталитетом никогда..

+. переиграл где мог, решил, что не буду с русскими играть больше по возможности

менталитет русских хохлов и белорусов отличается вещами далекими от дотки

Поделиться сообщением

чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще норм

вот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.

потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.

дай угадаю ты хохол или белорус и еще да все ненавидят не русских, а славянский народ к коем ты тоже относишся даун

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...