mmmdav #81 28 мая 2013 хочу как альянс хочу такую команду чтобы все были русские и дружные такие и ебашили))))))))))))))))))))))))Гл, идея хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #83 28 мая 2013 на недельку можешь собрать, не больше Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #84 28 мая 2013 не не я собираю я наоборот хочу войти в такой колектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterofKait #85 28 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.Интересно, на что ты ещё смотришь через призму стереотипов?Только конченный человек, с не гибким умом и полным отсутствием здравого смысла, может нести подобную чушь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #86 28 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.что ты несёшь бухает рабочий класс во всех Христианских странах, и это нормальнобольше ненависти, клоун кажется кто-то начинает забывать, плоды чьей великой цивилизации пожинает несчастный якут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #90 3 июня 2013 анус себе апни школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #91 3 июня 2013 я твоей мамашке заебался его апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #95 3 июня 2013 Забей на доту , пиздуй работать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #96 3 июня 2013 АХАХАХ СОЛАР УЗКОГЛАЗЫЙ ПАСТЬ ОТКРЫЛ)))))))))))))))) ЖРИ ТАМ ПЕРЕЖЁВАНОЕ МЯСО СТАРУХ )))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #97 3 июня 2013 Забей на доту , пиздуй работать . да иди работай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #98 3 июня 2013 желаю тебе просто тонну терпения Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #99 3 июня 2013 желаю тебе просто тонну терпения че то ты добрый какой то? ты точно с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #100 3 июня 2013 хочу сестру автора,но мне нужен адрес и номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение