dOizer #1 Опубликовано: 26 мая 2013 ищу команду , роль не важна , но предпочтительно сапортвы сильные и желательно я вас знаю , не анманеры не чсвслоты не особо важны , но было не плохоskype dennnialsteam dotermustdie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #2 26 мая 2013 ап гром прикрпепи есть местечко будет плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 26 мая 2013 gl Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 26 мая 2013 ищу команду , роль не важна , но предпочтительно сапортвы сильные и желательно я вас знаю , не анманеры не чсвслоты не особо важны , но было не плохоskype dennnialsteam dotermustdie ап норма поцык на магнусе сомной комбо давал а что непошло с поломиго дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 26 мая 2013 мы играем до 3-4 ночи иногда, он так не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #10 27 мая 2013 мы играем до 3-4 ночи иногда, он так не может.от того что ты плей до 3 ночи лучше играть нестанишь поломиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 27 мая 2013 мы играем до 3-4 ночи иногда, он так не может.от того что ты плей до 3 ночи лучше играть нестанишь поломигну куда уж лучше) ты верно сказал.а тебе стоит по больше поиграть. На миде потрениться, либо забыть про мид и опять саппортить, хотя когда ты саппортишь тебя тавера не любят :( вечно ты от них умираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 27 мая 2013 мы играем до 3-4 ночи иногда, он так не может.от того что ты плей до 3 ночи лучше играть нестанишь поломигну куда уж лучше) ты верно сказал.а тебе стоит по больше поиграть. На миде потрениться, либо забыть про мид и опять саппортить, хотя когда ты саппортишь тебя тавера не любят :( вечно ты от них умираешь.неразу неумирал от тавера сапортом ты свои истории комне клеишь а в миде фанюсь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14 27 мая 2013 СУКА ППЦ ЖЫЗЕННО, ПУШЫТЕ ЗНАЧИТ ТАВЕР ПОД ВЫШКОЙ 2 пачки ТВОИХ КРИПОВ И 5 ГЕРОЕВ, ВЫШКА БЬЕТ ТЕБЯ ППЦ ОБИДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение