Proskillsensetiv #1 Опубликовано: 26 мая 2013 В команду нужен +1 саппорт адекватный,скилловой и не чсв тайминг и руки обязательно.Все остальное в скайп:huk16161. Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 26 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ" Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #3 26 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ" го сыграем"сильный" Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 26 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ"тут не тебе решать, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 26 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ"тут не тебе решать, лсебало приткни,щепка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #9 27 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ"тут не тебе решать, лсебало приткни,щепка будешь так со своими друзьями разговаривать,бичь Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 27 мая 2013 вы же слабые с хуевейшей атмосферой во время игры,лол..ЧТО ТО НА УРОВНЕ "У МЕНЯ ОТЕЦ В КОМНАТЕ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ПОСАНЫ"тут не тебе решать, лсебало приткни,щепка будешь так со своими друзьями разговаривать,бичьне с тобой,хуесосом, беседа велась, хуйлопан Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение