Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

honey.

Опытный, добрый, понимающий керри ищет команду для игр в семи\про лиге

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа. Проведя множество часов, а именно больше 1200, я достиг довольно таки неплохого уровня игры и решил собрать команду из своих знакомых, друзей, но почти что никто из них не может похвастаться хорошей игрой. И именно по этому я решил найти свое пристанище среди вас, друзья.

Адекватный, понимающий, уверенный в себе и просто добрый и общительный паренек ищет команду по дисциплине DotA2.

Возраст-16+

Прайм тайм 15-23 по мск

Место жительства- Санкт-Петербург

ОПЫТ в играх семи\про сериях, эйзо кап и многие другие турниры.Связь- скайп, тс, рк, телефон из баночек.(желательно скайп)

Цели-

самой главной моей целью конечно же остается стать профессиональным игроком, если у вас есть такие же намерения-это уже один из тех возможностей, чтобы рассмотреть меня как игрока вашей команды. Ну а так, естественно, будем тренироваться в тим матчмейкингах, на фасткапах. Хочу еще успеть на следущую аматорку (если кто не знает, с14 апреля на нее уже открыта регистрация)

Перейду,собственно ,к роли

Я отлично исполняю две роли

1)Керри (он же фармила)

Отличный контроль крипов, удержка линии, крипстат на 10 минуте 65-75 крипов

Отличный микроконтроль (умею играть на геомансере)

Полный пул героев. И тд.

2) Соло мидер.

Одличная удержка линии, полный пул героев, контроль рун, своевременные ганги-все это присутсвует.

Заинтерисовало? пишите мне в скайп ( IvanShtrakhov ) или же в личку Вконтакте http://vk.com/shtrakhov12345

Поделиться сообщением

атака д2сру

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ник то у парня нахуя спиздил?

Поделиться сообщением

Связь- скайп, тс, рк, телефон из баночек.(желательно скайп)

пощади челавек аникдот плз

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

хуесос и чмо

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...