Гость YOUR HATE #21 26 мая 2013 ах да афтора даже алоха кикыч :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberNet #22 26 мая 2013 го к нам, а то есть чувство, что yamaha точно свалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberNet #24 26 мая 2013 ямаха в эмпаерну пока не сто процентов, но по факту да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 26 мая 2013 ямаха в эмпаерну пока не сто процентов, но по факту да1% что он там играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberNet #26 26 мая 2013 ямаха в эмпаерну пока не сто процентов, но по факту да1% что он там играть будеттоже верно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 26 мая 2013 не гнобите, плизPS все предложения в скайп Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #28 26 мая 2013 кстати у кого есть фотка сергейки с интервью , буду развивать новый мэйнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 26 мая 2013 ее найти 20 сек прям на этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #31 26 мая 2013 ямаха в эмпаерну пока не сто процентов, но по факту да1% что он там играть будетСпасибо, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #32 26 мая 2013 Все срут и срут, а я скажу автор - Ultra HS. Просто у него сейчас проблемы как у иг и чуаня в частносте(гордыня хуле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 26 мая 2013 Все срут и срут, а я скажу автор - Ultra HS. Просто у него сейчас проблемы как у иг и чуаня в частносте(гордыня хуле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #34 26 мая 2013 АХАХАХА АХАХХАХАХА АХАХАХАХА И ЭТОТ ХУЙЛО С Д2РУ ЧТО ТО ПИЗДЕЦЛ АХАХАХА 1Х ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #36 26 мая 2013 АХАХАХА АХАХХАХАХА АХАХАХАХА И ЭТОТ ХУЙЛО С Д2РУ ЧТО ТО ПИЗДЕЦЛ АХАХАХА 1Х ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ <3)))) норм ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #37 26 мая 2013 короче поцан 0 10 гурокоптер вс тмнт( ну тмнт это поцаны которые даже кнопки жать не умеют в дотке) , дальше короче не вышел дальше 1 раунда из про( ну тоже професионально ещё так забацал , хотя мы ему с васей(афтерлайфом) выграли игру даже в 0) ну короче если хотите поцана которые пикает трипл без стана вообще без свего вс триплы зомби вертолет и говорит все ок , берите смелый умелый малый 50кг дота , любит фирму пума подтверждаю своим авторитетным мнением :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 26 мая 2013 короче поцан 0 10 гурокоптер вс тмнт( ну тмнт это поцаны которые даже кнопки жать не умеют в дотке) , дальше короче не вышел дальше 1 раунда из про( ну тоже професионально ещё так забацал , хотя мы ему с васей(афтерлайфом) выграли игру даже в 0) ну короче если хотите поцана которые пикает трипл без стана вообще без свего вс триплы зомби вертолет и говорит все ок , берите смелый умелый малый 50кг дота , любит фирму пума подтверждаю своим авторитетным мнением :nate:ты ноубоди, свали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #39 26 мая 2013 короче поцан 0 10 гурокоптер вс тмнт( ну тмнт это поцаны которые даже кнопки жать не умеют в дотке) , дальше короче не вышел дальше 1 раунда из про( ну тоже професионально ещё так забацал , хотя мы ему с васей(афтерлайфом) выграли игру даже в 0) ну короче если хотите поцана которые пикает трипл без стана вообще без свего вс триплы зомби вертолет и говорит все ок , берите смелый умелый малый 50кг дота , любит фирму пума подтверждаю своим авторитетным мнением :nate:ты ноубоди, свали братищ есть более лучший дота авторитетный сайт так что ты мне тут не здесь окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 26 мая 2013 автор пидор Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение