Гость YOUR HATE #61 27 мая 2013 да мопс это правда обо мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #62 27 мая 2013 мне интересно послушать твою версию твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #63 27 мая 2013 пиздец60 сообщений и не одной команды Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #64 27 мая 2013 18 лет - малой? Иди нахуй тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #66 27 мая 2013 А как я должен выглядеть? Борода? Засмоктанные волосы? Синяк под глазом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #68 27 мая 2013 (изменено) У меня рост 1.85, КАКОЙ Я МАЛОЙ СУКА, НЕ ЕБИ МОЗГ. Изменено 27 мая 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 27 мая 2013 хз хотя бы в мамкиных очках не фоткаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #72 27 мая 2013 Блять, я купил 2 пары очек, были спортивный вариант(хуйня), капли(большие) и я решил взять что-то среднее. Еще у меня есть очки как у PSY. А у тебя нет, т.е. ты унижен. Расскажи мне, какие очки носят брутальные мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #73 27 мая 2013 жалко что такие женоподобные дети , которые попросили у мамки купить рубашку , чтобы хоть как то его гнобление в классе прекратилось , ведь мб в классе есть почитатели фаната бибера и он даже сможет поцеловаться с настоящей девочкой а не подушкой, в мое время на парадном крыльце школы ты бы работал шутом на переменках пританцовывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #74 27 мая 2013 Тебе сфотографировать мой гардероб? Просто нужно бы показать что есть еще вещи кроме туфель и спортивного костюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 27 мая 2013 аЗХАХАХАХ как будто знаете авторитет какой то из 90стыхахфыахфхАХАХХА Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #76 27 мая 2013 (изменено) Блять, я купил 2 пары очек, были спортивный вариант(хуйня), капли(большие) и я решил взять что-то среднее. Еще у меня есть очки как у PSY. А у тебя нет, т.е. ты унижен.Расскажи мне, какие очки носят брутальные мужики? Изменено 27 мая 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #77 27 мая 2013 инсто малышь , вот ты радуешь мой взор , а этот женоподобный нет что делать? Да давай фоткай гардероб , только не на мамкин телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 27 мая 2013 Блять, я купил 2 пары очек, были спортивный вариант(хуйня), капли(большие) и я решил взять что-то среднее. Еще у меня есть очки как у PSY. А у тебя нет, т.е. ты унижен.Расскажи мне, какие очки носят брутальные мужики? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 27 мая 2013 бля малой ты только не плачь, ну спалили фоточку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение