Vanya #21 26 мая 2013 я кидал тебе по немножко капусты на вебмани- смогу я попользоваться твоими скриптами уже написанными типа смайлов для пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #22 26 мая 2013 поможешь с задачами по си шарпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #23 26 мая 2013 ну вот тебе не было бы стыдно перед друзьями, родственниками, окружающими? Такой большой дядя ведет под ручку девочку, а потом сосется с ней в макдакеЯ такое не одобряю. Тут скорее дело в другом, в чистоте и радостной красоте. я кидал тебе по немножко капусты на вебмани- смогу я попользоваться твоими скриптами уже написанными типа смайлов для пд?Пользуйся, мне не жалко. Можешь даже их продавать.поможешь с задачами по си шарпу?Я его очень плохо знаю, но если смогу то может и помогу. А вообще лучше в программирование напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #25 26 мая 2013 как выебать подругуПредложи ей прямым текстом. Не выйдет попробуй ее напоить. Не выйдет, пригласи ее домой и возьми силой, она долго сопротивляться не будет, инфа 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #26 26 мая 2013 смотриш кого нибудь из видеоблоггеров на ютюбе Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 26 мая 2013 как оживить твою мертвую маму?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #28 26 мая 2013 смотриш кого нибудь из видеоблоггеров на ютюбеНет. Вообще не заглядываю на ютуб без необходимости.как оживить твою мертвую маму?)))Она, к счастью, жива. А тебе за такие вопросы полагается большой и сочный бан, о чем я позабочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #29 26 мая 2013 (изменено) Минутка элитного юмора Изменено 26 мая 2013 пользователем brayanwarner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #30 26 мая 2013 на вопрос ты так и не ответил, получается ты ебаный пиздабол))) обоссы себе ебало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 26 мая 2013 бывает ли такое, что у тебя встает в общественном месте/транспорте? что ты в этот момент делашеь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #33 26 мая 2013 бывает ли такое, что у тебя встает в общественном месте/транспорте? что ты в этот момент делашеь?Бывает. Просовываю руку в трусы, и загибаю либо вниз в штанину, либо в бок. Пусть все думают что у меня огромный :)Зачем ты здесь?Привычка просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #34 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала)кидай фотку, пацаны беспезды оценят объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #36 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала)кидай фотку, пацаны беспезды оценят объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #37 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала)Я бы сказал, что ей просто делать нечего (в школе/универе/работе), вот и общается с тем, кто с ней общается. По крайней мере я бы так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 26 мая 2013 Со мной отлично общается самка, флиртует и т.п, но гулять никак не соглашается, что делать? Я не уёбок и не урод(мама сказала)да она сучка боится реальных отношений, возьми ее жестко, подкарауль где-то и действуй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 26 мая 2013 какая у тебя зарплата?считаешь ли ты, что js - это путь вникуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #40 26 мая 2013 Она когда гуляет, в школе сидит всегда отвечает мне, ей просто делать нехуй?фотки не будет, я с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение