Гайка #2241 31 мая 2013 Я кароч послушал The Gerogerigegege, как ты советовал. Ну это полное годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2242 31 мая 2013 Не понравилось что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2243 31 мая 2013 Пацаны, у меня на работе щенок бегал, я его кормил, заботился о нем, глаз ему вылечил, а сегодня утром его машина задавила :( [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2244 31 мая 2013 Я кароч послушал The Gerogerigegege, как ты советовал. Ну это полное годно. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2245 31 мая 2013 Ну вот, погубил щенка со своей заботой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2246 31 мая 2013 Пацаны, у меня на работе щенок бегал, я его кормил, заботился о нем, глаз ему вылечил, а сегодня утром его машина задавила :(Плохая карма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2247 31 мая 2013 Пацаны, у меня на работе щенок бегал, я его кормил, заботился о нем, глаз ему вылечил, а сегодня утром его машина задавила :(Ebat ti loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2248 31 мая 2013 ))) Я кароч поставил фоном, ну и чатаю пэдку. Ну там какие-то шумы, хз, ну мб помехи такие или интруха своеобразная, оке, ну слушаю минут 5, дальше думаю, чот как-то затянута композиция, скоро ли следующая песня начнётся? у альтабаюсь в плеер, а это оказывается уже ~15 тречик идёт. И там еще 50 в этом же духе. Ну кароч, не, не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2249 31 мая 2013 А я мозольку натер из за новых кед фффуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2250 31 мая 2013 ))) Я кароч поставил фоном, ну и чатаю пэдку. Ну там какие-то шумы, хз, ну мб помехи такие или интруха своеобразная, оке, ну слушаю минут 5, дальше думаю, чот как-то затянута композиция, скоро ли следующая песня начнётся? у альтабаюсь в плеер, а это оказывается уже ~15 тречик идёт.И там еще 50 в этом же духе. Ну кароч, не, не очень понравилось. Можешь послушать White Noise, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2251 31 мая 2013 (изменено) Пацаны, у меня на работе щенок бегал, я его кормил, заботился о нем, глаз ему вылечил, а сегодня утром его машина задавила :(Та же хуйня, только я за котенком приглядывал - глаза ему промывал, пару раз даже кормил молоком через шприц. А вот несколько дней назад он куда-то пропал; надеюсь и верю, что его кто-нить у себя приютил. Изменено 31 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2252 31 мая 2013 шаурмы из него накрутили. очень вкусной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2254 31 мая 2013 шаурмы из него накрутили. очень вкуснойОн практически у меня на ладошке помешался - много из него не получилось бы, плюс в радиусе километра - двух нет ни одного ларька с шаурмой. И, кроме меня, еще человек 6-7, возрастом от 16 до 50 не оставались равнодушными и подкармливали котенка. Я его на член накрутил.Сноси виндоус и возвращай диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2257 31 мая 2013 (изменено) Тоже самое. А с адблоком - вообще не грузит. Изменено 31 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2258 31 мая 2013 (изменено) плюсуюпд пошла по пизде. с адблоком не открывается, без адблока смещается нахуй Изменено 31 мая 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2260 31 мая 2013 ДЖУС УЁБОК!!1 БЛЯРЕКЛАМА УБРАНА? ТАК КАКОГО ХУ Я ВИЖУ "КУПИ НОВУЮ НОКИА ЛЮМИА 68984" И ЕЩЁ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПЕРЕХОДЕ КУДА-ТО В НОВОЙ ВКЛДАКЕ ДЕРЬМИНА ОТКРЫВАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение