StandAndGo #2321 31 мая 2013 шутнички вы мои Что ни кто не играл не в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2323 31 мая 2013 самая феерия это подземелья и драконыя видел как в неё бацали в коммюнити и тббт, ебать мне даже смотреть стыдно былопросто квинтэссенция задротства Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2324 31 мая 2013 самая феерия это подземелья и драконыя видел как в неё бацали в коммюнити и тббт, ебать мне даже смотреть стыдно былопросто квинтэссенция задротстваненене надо попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2326 31 мая 2013 (изменено) самая феерия это подземелья и драконыя видел как в неё бацали в коммюнити и тббт, ебать мне даже смотреть стыдно былопросто квинтэссенция задротстваЕбать я всю свою ебаную жизнь мечтал найтм 3 человека таких же ебанутых как я, у меня дома есть три сэта историй.И тут в Польше чуть не купил два, просто чтобы лежали.Вообще блять я бывало каждый день просыпался и ненавидел задротов из америки, которые могли собраться и пошпилить в этот эпик.Проста жизнь проебана нахуй. Вообще сыграть в Д&Д до сих пор моя мечта, потихоньку перебиваюсь ролками.Эх, так и живу в этой ебучей серости. Изменено 31 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2327 31 мая 2013 сука в магазе кола токо литровая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2328 31 мая 2013 ну и ладно не очень-то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2330 31 мая 2013 Наркоман штоле?Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2331 31 мая 2013 (изменено) Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахух а к остальному у меня есть отличная картинка, у меня даже где-то бутылка валяется до сих пор сфоткал литровый спрайт с дыркой на мыльницу, но забыл где кард ридер и меня заебало его искать Изменено 31 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2332 31 мая 2013 Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухТы не знаешь о теории маленьких упаковок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2333 31 мая 2013 Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухТы не знаешь о теории маленьких упаковок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2334 31 мая 2013 Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухнахуй мне 0.5? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2335 31 мая 2013 Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухТы не знаешь о теории маленьких упаковок?Нет, расскажи. Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухнахуй мне 0.5?Литр - год тир0.5 - гуд тиростальное - щит тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2336 31 мая 2013 в маленьких упаковках все лучше и вкуснее. Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухТы не знаешь о теории маленьких упаковок?Нет, расскажи. Не, ну типа литровая кола рубасов на 10 стоит больше чем 0.5 ))) Купил 0.5 = лошок ахуахухахухнахуй мне 0.5?Литр - год тир0.5 - гуд тиростальное - щит тир0.33 бейонд год тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2337 31 мая 2013 это применимо как минимум к чипсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2338 31 мая 2013 Самая ахуенная кола в ресторанах, со льдом и лимончиком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2339 31 мая 2013 Соки, небось, тоже маленькие любите?)) Это же ваще пиздос, а не порции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2340 31 мая 2013 Соки, небось, тоже маленькие любите?)) Это же ваще пиздос, а не порции Какие члены, такие порции. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение