alexinus #2381 31 мая 2013 (изменено) пацаны, а вам тёлки стихи писали когда нибудь?а тоНочь насталавсе уснули,птица биласьо рогули. Оно? мне две девахи писали, хотите кину?))но одна правда тупая ппц)девахи пишущие тебе стихи по определению тупыеПричем клинически. Изменено 31 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2383 31 мая 2013 Хах))) Ну довай уже скорее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2384 31 мая 2013 ну я кину только тупой)ДОВАЙ)))0000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2385 31 мая 2013 Не упусти...Я устала тебе писать,Я устала сильно скучать...Ты один сейчас в сердце моем,Гришка я очень хочу быть с тобой...Я не знаю кто в сердце твоем,Хотелось быть мне в нем одной,Но тебя совсем не поймешьТо ты посмотришь,то вобще не о чем...Кто тебе нужен?замучал вопрос...Есть ли я в сердце твоем?Может я есть в мыслях твоих,Но ты молчишь и не говоришь..Хотябы немного ты намекни ести ли шансыЧто я в мыслях твоих...Я задавала этот вопрос,но ответил ты правду?Не пойму ничего...Просто пойми милый ты мой,Нет никого в сердце моем,Только ты в мыслях моих,Цени,береги и не упусти!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2388 31 мая 2013 Я устала тебе писать,Я устала сильно скучать...Ты один сейчас в сердце моем,Гришка я очень хочу быть с тобой.. ОХ ЕБАААТАЬ ХАХВАХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2389 31 мая 2013 Не упусти...Я устала тебе писать,Я устала сильно скучать...Ты один сейчас в сердце моем,Гришка я очень хочу быть с тобой...Я не знаю кто в сердце твоем,Хотелось быть мне в нем одной,Но тебя совсем не поймешьТо ты посмотришь,то вобще не о чем...Кто тебе нужен?замучал вопрос...Есть ли я в сердце твоем?Может я есть в мыслях твоих,Но ты молчишь и не говоришь..Хотябы немного ты намекни ести ли шансыЧто я в мыслях твоих...Я задавала этот вопрос,но ответил ты правду?Не пойму ничего...Просто пойми милый ты мой,Нет никого в сердце моем,Только ты в мыслях моих,Цени,береги и не упусти!!! хааааааахахах сука чето в голос заржалгришка епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2392 31 мая 2013 кинька её фото или своё есть одна теория которая всё объяснитнадо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2393 31 мая 2013 Бля, как ты ее упустил, вы с ней одного айкью! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2394 31 мая 2013 она наверняка толстовата собой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2395 31 мая 2013 (изменено) это было в 2011 мой следующий комментарий: АХААЗХ/ ой лол Изменено 31 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2397 31 мая 2013 http://vk.com/paveldurov_84 АХХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2398 31 мая 2013 ГРИШАНЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2399 31 мая 2013 фоток нет :<<<<<<<<<<<< Город:=0&c[section]=people&c[country]=1&c[city]=158"]Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 31 мая 2013 кинька её фото или своё есть одна теория которая всё объяснитнадо проверить :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение