alexinus #2461 31 мая 2013 И вообще, я досок люблю.Вымянищие вообще печалят. Барян, знаешь что такое пушап?Нет, конечно, надеюсь толстый девственник расскажет мне о тайнах женских лифов.Я не девственник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2462 31 мая 2013 Барян, знаешь что такое пушап?Нет, конечно, надеюсь толстый девственник расскажет мне о тайнах женских лифов.Я не девственник.Всё-таки удалось кого-то разжалобить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2464 31 мая 2013 Ага, я оч долго просил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2465 31 мая 2013 Она тебе хоть стихи написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2466 31 мая 2013 очевидно, что какую-то доскуНе изменяю своим вкусам. Она тебе хоть стихи написала?Нит, я же не Гриша((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2467 31 мая 2013 Она тебе хоть стихи написала?яб выслал сразу, если нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2468 31 мая 2013 Не упусти...Я устала тебе писать,Я устала сильно скучать...Ты один сейчас в сердце моем,Гришка я очень хочу быть с тобой...Я не знаю кто в сердце твоем,Хотелось быть мне в нем одной,Но тебя совсем не поймешьТо ты посмотришь,то вобще не о чем...Кто тебе нужен?замучал вопрос...Есть ли я в сердце твоем?Может я есть в мыслях твоих,Но ты молчишь и не говоришь..Хотябы немного ты намекни ести ли шансыЧто я в мыслях твоих...Я задавала этот вопрос,но ответил ты правду?Не пойму ничего...Просто пойми милый ты мой,Нет никого в сердце моем,Только ты в мыслях моих,Цени,береги и не упусти!!! уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2469 31 мая 2013 а давайте Боря напишет стих Грише, а Гриша, в свою очередь, напишет стих Боревот здорово будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2470 31 мая 2013 я могу стихи писать, только не пишу) я чё, лох чтоль VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2471 31 мая 2013 Такие как барян говорят всегда: "Я б её трахнул без вопросов, просто не хотел". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2472 31 мая 2013 Такие как барян говорят всегда: "Я б её трахнул без вопросов, просто не хотел".Настроя нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2473 31 мая 2013 Никогда так не говорил. По себе судишь, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2474 31 мая 2013 А вот синус здраво оценивает свои шансы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2475 31 мая 2013 А вот синус здраво оценивает свои шансы.Конечно, родители троляки решили не выбрасывать зеркала из квартиры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2476 31 мая 2013 Мне сверху видно всё, ты так и знай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #2477 31 мая 2013 Какие условия новой жизни?Перестать задротить в доту и пданиться 24/7 , закрыть все долги на учебке и не отправиться в армиюа итог ? Работа 24\7 и никакой доты.... и есть деньги - но нет того счастья РАДОСТИ от игры в дотку.... так что школота - радуйтесь. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2478 31 мая 2013 ЭТОЖ САМ БАЛЬТ НАХУЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2480 31 мая 2013 А вообще помню времена, когда я сидел в локальном чате провайдера.Был жирным таким пиздюком, и короче общался там с телой одной, задушевно так пиздели, ну стихи всякие етц, позвала она меня значит на вечертнку.И ебатт поцаны, она была 19 летней горячей штучкой, ну а я был пиздюком ебучим, взгляд которым она меня окатила до сих пор гложет меня по ночам, я просыпаюсь и в ярости начинаю бить себя по лицу, за то, что родился таким кривым, уродливым.Она кстати потом осталась одна с одним альфачом, думаю они еблись)Такая вот стори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение