Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Встречайтесь и увеличивайте ваш чпок-рейтинг :-*

Поделиться сообщением

:-*

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А давайте чпокнемся?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Чекпоинт.

Поделиться сообщением

А давайте чпокнемся?

я бы тебя чпокнул :geys:

Поделиться сообщением

А давайте чпокнемся?

я бы тебя чпокнул :geys:

А ты секси? Я всяким Барянам не даю!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мой парень сказал, что я похож на немецкую гей-модель

Поделиться сообщением

Отписал в личку. :*

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вот я сегодня зашёл в клуб, и никто в доту не бацает, просто пиздец

Все в какую-то хуйню играют

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Вот я сегодня зашёл в клуб, и никто в доту не бацает, просто пиздец

Все в какую-то хуйню играют

Мир уже не тот..

Поделиться сообщением

WOT

WARFACE

WARGAME

LINEAGE

RULYAT

я помню, как в компьютерном клубе еще в гта вайс сити играл, лол

Поделиться сообщением

Да я даже таких игр не знаю в которые они играли, вообще охуеть

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

БУГУРТ АЛТФАКА))

Поделиться сообщением

Я в играл в компьютерном клубе третью ГТА и героев.

У меня кстати по этому поводу есть стори.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А я пока о доте даже понятия не имел, ебашил в андерграунд второй

Поделиться сообщением

(изменено)

Был я значится малолетним пиздюком, ну прям вообще пиздюк первый класс или второй.

Короче дома был комп, но было интересно приходить в клуб где ебашили взрослые дядьки.

Так вот короче как раз недалеко от меня был пиздатый комп клуб, и там короче было много играющих в героев.

Ну а я по малолетству пиздатый такой задира был, ну и короче говорю го 1х1 в героев типо самому пиздатому там, ну там весь клуб собрался посмотреть как малого отпиздошат в героев. Играли мы ШАБАШ, не знаю что это за пиздецовая карта, но к нормальной игре в героев она отношения не имеет, там короче были онли пиздатейшие юниты м макс дипломатия.

Короче собирали юнитов пол часа, настало время пиздиловки, я короче настоял на автобое(я пиздюк был, хули), короче спустя 5 минут расчета боя я вышел победителем с 3 лазурными драконами.

Все охуели, а я вышел аки царь и пошел домой, счастливый как отец Баряна, когда его отпрыск съебал от них.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Был я значится малолетним пиздюком, ну прям вообще пиздюк первый класс или второй.

Короче дома был комп, но было интересно приходить в клуб где ебашили взрослые дядьки.

Так вот короче как раз недалеко от меня был пиздатый комп клуб, и там короче было много играющих в героев.

Ну а я по малолетству пиздатый такой задира был, ну и короче говорю го 1х1 в героев типо самому пиздатому там, ну там весь клуб собрался посмотреть как малого отпиздошат в героев. Играли мы ШАБАШ, не знаю что это за пиздецовая карта, но к нормальной игре в героев она отношения не имеет, там короче были онли пиздатейшие юниты м макс дипломатия.

Короче собирали юнитов пол часа, настало время пиздиловки, я короче настоял на автобое(я пиздюк был, хули), короче спустя 5 минут расчета боя я вышел победителем с 3 лазурными драконами.

Все охуели, а я вышел победителем из этого сражения.

у нас таких, кто выёбывался на олдскулов, пиздили

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...