Гайка #2542 31 мая 2013 Встречайтесь и увеличивайте ваш чпок-рейтинг :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2545 31 мая 2013 А давайте чпокнемся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2547 31 мая 2013 А давайте чпокнемся?я бы тебя чпокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2548 31 мая 2013 А давайте чпокнемся?я бы тебя чпокнул А ты секси? Я всяким Барянам не даю! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2549 31 мая 2013 мой парень сказал, что я похож на немецкую гей-модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2550 31 мая 2013 Отписал в личку. :* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2551 31 мая 2013 Вот я сегодня зашёл в клуб, и никто в доту не бацает, просто пиздецВсе в какую-то хуйню играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2552 31 мая 2013 Вот я сегодня зашёл в клуб, и никто в доту не бацает, просто пиздецВсе в какую-то хуйню играютМир уже не тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2553 31 мая 2013 WOT WARFACEWARGAMELINEAGE RULYAT я помню, как в компьютерном клубе еще в гта вайс сити играл, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2554 31 мая 2013 Да я даже таких игр не знаю в которые они играли, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2556 31 мая 2013 Я в играл в компьютерном клубе третью ГТА и героев.У меня кстати по этому поводу есть стори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2557 31 мая 2013 А я пока о доте даже понятия не имел, ебашил в андерграунд второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2558 31 мая 2013 http://youtu.be/LN57xFH6lt4 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2559 31 мая 2013 (изменено) Был я значится малолетним пиздюком, ну прям вообще пиздюк первый класс или второй.Короче дома был комп, но было интересно приходить в клуб где ебашили взрослые дядьки.Так вот короче как раз недалеко от меня был пиздатый комп клуб, и там короче было много играющих в героев.Ну а я по малолетству пиздатый такой задира был, ну и короче говорю го 1х1 в героев типо самому пиздатому там, ну там весь клуб собрался посмотреть как малого отпиздошат в героев. Играли мы ШАБАШ, не знаю что это за пиздецовая карта, но к нормальной игре в героев она отношения не имеет, там короче были онли пиздатейшие юниты м макс дипломатия.Короче собирали юнитов пол часа, настало время пиздиловки, я короче настоял на автобое(я пиздюк был, хули), короче спустя 5 минут расчета боя я вышел победителем с 3 лазурными драконами.Все охуели, а я вышел аки царь и пошел домой, счастливый как отец Баряна, когда его отпрыск съебал от них. Изменено 31 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2560 31 мая 2013 (изменено) Был я значится малолетним пиздюком, ну прям вообще пиздюк первый класс или второй.Короче дома был комп, но было интересно приходить в клуб где ебашили взрослые дядьки.Так вот короче как раз недалеко от меня был пиздатый комп клуб, и там короче было много играющих в героев.Ну а я по малолетству пиздатый такой задира был, ну и короче говорю го 1х1 в героев типо самому пиздатому там, ну там весь клуб собрался посмотреть как малого отпиздошат в героев. Играли мы ШАБАШ, не знаю что это за пиздецовая карта, но к нормальной игре в героев она отношения не имеет, там короче были онли пиздатейшие юниты м макс дипломатия.Короче собирали юнитов пол часа, настало время пиздиловки, я короче настоял на автобое(я пиздюк был, хули), короче спустя 5 минут расчета боя я вышел победителем с 3 лазурными драконами.Все охуели, а я вышел победителем из этого сражения.у нас таких, кто выёбывался на олдскулов, пиздили Изменено 31 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение