toeq #2681 31 мая 2013 Возьмите меня поиграть, я научился кул играть во вторую часть и я просто теперь Ж.А.Р.Юя бы тебя взял, брат война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2683 31 мая 2013 Возьмите меня поиграть, я научился кул играть во вторую часть и я просто теперь Ж.А.Р.Ю3 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2684 31 мая 2013 Ахахахаха который раз в голос с той венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2685 31 мая 2013 Возьмите меня поиграть, я научился кул играть во вторую часть и я просто теперь Ж.А.Р.Ю3 23?пригласи меня в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2686 31 мая 2013 Соловей. Я ничего не понял в твоей истории. Почему пиздюлей-то другу вломили, а не тебе? И ещё: ты чё внатуре больной уёбко? Чё-то гнобил там всех подрд, ногами в грудь девушек бил, насиловал кого-то. ТЫ ЧЁ ВАЩЕ УЁБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2687 31 мая 2013 Возьмите меня поиграть, я научился кул играть во вторую часть и я просто теперь Ж.А.Р.Ю3 23?пригласи меня в патиПригласил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2688 31 мая 2013 жрб это фанаст жарбое, кстати Вот теперь сиди и смотри как твои бывшие тиммейты, твои товарищи делают первые трогательные шаги на пути к славе. Смотри и завидуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2689 31 мая 2013 жрб это фанаст жарбое, кстати на этом рубике должен был быть ты.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 31 мая 2013 зато у меня с сессией все заебисьтьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2692 31 мая 2013 Расскажешь это, когда они топ-1 ИТ3 возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2693 31 мая 2013 клозаныч будете/нет? На канале аскми и алексинус походу, я хз кто второй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2694 31 мая 2013 ЛООООООООООООООООЛJRBТОТ САМЫЙЭТО ЖЕ МОНТАНОТАК ЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2697 31 мая 2013 И кто это такой? Он ваще русич или беларус? У него есть друзья на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2698 31 мая 2013 вообще хорошая команда, мне там очень нравилосьприятные такие типы тами дохуя задумок было клёвыхя помню весь день дрочил нагой 4 отпула в своем лесу одновременно делатьвесело былоправда жалко что без идеи/пла/виспа врятли кого-то действительно сильного обыграть могут/могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2699 31 мая 2013 ну эт над у черепов икап топана спрашиватьну или у шлюшки свитхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2700 31 мая 2013 вообще хорошая команда, мне там очень нравилосьприятные такие типы тами дохуя задумок было клёвыхя помню весь день дрочил нагой 4 отпула в своем лесу одновременно делатьвесело былоправда жалко что без идеи/пла/виспа врятли кого-то действительно сильного обыграть могут/могликант это не тот самый модер полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение