AskMe- #2741 31 мая 2013 добавляют в консервированные соленые огурцы (для хруста). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2742 31 мая 2013 Завтра же этот закон о курении вступает.. чо теперь вообще пзидец не покурить? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2743 31 мая 2013 ебатьялох сегодня при заказе в магзике забыл бонусы использовать, там 300 бонусов по акции было, а они сгорают 1 июня 00:00 :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2744 31 мая 2013 Завтра же этот закон о курении вступает.. чо теперь вообще пзидец не покурить?кстати да, респект за темуу меня даже в институте обьява висит что с 1.06 запрещено курить на территории универаебать лол)) ну мне то ладно я брошу завтра курить. но грят еще типа что в мск ваще 3 места где официально можно куритьчто за хуйня))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2746 31 мая 2013 а у нас тут рядом в магазине типа с августа алкоголь будут продавать с 10 до 13 часов я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2747 31 мая 2013 Завтра же этот закон о курении вступает.. чо теперь вообще пзидец не покурить?кстати да, респект за темуу меня даже в институте обьява висит что с 1.06 запрещено курить на территории универаебать лол)) ну мне то ладно я брошу завтра курить. но грят еще типа что в мск ваще 3 места где официально можно куритьчто за хуйня)))))))Хуева вам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2748 31 мая 2013 кто не курит и не пьет, тот здоровых баб ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2749 31 мая 2013 кто не курит и не пьет, тот здоровых баб ебет*фотка бабы шизы* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2750 31 мая 2013 Мне нравится новый закон. Это однозначно будет только в плюс всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2751 31 мая 2013 Advertising что это, блядь, такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheatdeathloh #2752 31 мая 2013 Мне нравится новый закон. Это однозначно будет только в плюс всем.ДА СЕЗОН НЕ ПЛОХ, ТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2753 31 мая 2013 гаечка соленые огурцы с сыром не оч, попробуй с молоком, только покупай всё без дигидрогена монооксида это очень опасный яд на планете, а тебе обязательно с ним продадут я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2754 31 мая 2013 чтобы курить придется тачку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2755 31 мая 2013 Advertising что это, блядь, такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2756 31 мая 2013 ахаха бля я представляю эту хуйню в универена перерыве пиздовать за территорию, садиться в тачку и сидеть там КУРИТЬ, потом пиздовать обратнону друган мой так и будет делать, он в жизни не бросит. а я то на аскичах уже бросил считай. хотя друган настолько террор, что будет просто курить в универе пока его не выгонят нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2757 31 мая 2013 Террор, убийца, нарушитель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2758 31 мая 2013 лучше бы сиги вообще запретили продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2759 31 мая 2013 и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2760 31 мая 2013 и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯна небе воздастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение