alexinus #2781 31 мая 2013 Ебаться хочу, пиздос просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2782 31 мая 2013 ты до этого бухал по кд, естественно у тебя отвращение потом появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2783 31 мая 2013 ты до этого бухал по кд, естественно у тебя отвращение потом появилосьты ничего не понял кароче, вот ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2784 31 мая 2013 (изменено) А помните раньше во всех топиках сидел фейсбук ?ты до этого бухал по кд, естественно у тебя отвращение потом появилосьты ничего не понял кароче, вот ващеокей Изменено 31 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2785 31 мая 2013 Ебаться хочу, пиздос просто.Спс за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2786 31 мая 2013 Ебаться хочу, пиздос просто.Спс за инфу!Бля, нахуй так грубо.( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2787 31 мая 2013 Ебаться хочу, пиздос просто.Спс за инфу!Бля, нахуй так грубо.(Да где ж грубо?Или ты к тому, что я удачи не пожелал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2789 31 мая 2013 Ебаться хочу, пиздос просто.Спс за инфу!Бля, нахуй так грубо.(Да где ж грубо?Или ты к тому, что я удачи не пожелал?Ты че спс за инфу удачи это хуже чем нахуй послать. го виртУмеешь эльфиек отыгрывать? Типо я вообще нахуй ничтожный отброс и мне не рады( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2790 31 мая 2013 Роооофл. Депрессивный вечер пятницы итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2791 31 мая 2013 Нет, у меня анус плохо разработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2793 31 мая 2013 А помните раньшеЧто-то старыми черепами повеяло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 31 мая 2013 А вообще по серьезке я бы сейчас отыграл какого нибудь варвара.У меня даже стори есть.Вот короче прикиньте, была там типа такая пиздатенная мастерша, ее типо уважали все.Так она тип ни с кем не виртилась, а я ей типо приглянулся героем и вообще писал пиздато.Вот это короче был самый незабываемый вирт в моей жизни, я до сих пор вспоминаю кае мы писали огромные посты друг другу в аську.Ребята, это был мой настоящий первый секс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2795 31 мая 2013 А я в 12 лет добавлял рандомных тёлок в аську и траллил их типо мне 18 летодной я свой номер дал, но предупредил, что у меня детский голос, типо я проглотил вилку и мне делали операцию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2796 31 мая 2013 >Проглотил вилку.Нихуя ты факир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2798 31 мая 2013 Да вы же поехавшие! Как таких земля носит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2799 31 мая 2013 А я устраивал своим друзьям вирт. Знаете, есть такие каналы с бегущей строкой, ну и там тип люди общаются за смски, ну я короч с телефонов друзей отправлял что-то вроде "парень ищет парня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение