alexinus #2822 31 мая 2013 а представь, будут крысы, которые будут сдавать курящих мусарамНа перо таких. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2823 31 мая 2013 а вы что сегодня интересного сделалиПроиграл доту; выиграл доту. По сабжу - я спать - в универ через 5 часов вставать. Ставьте лойс, кто считает, что учиться по субботам - для полнейших хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2824 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2825 31 мая 2013 а вы что сегодня интересного сделалиПроиграл доту; выиграл доту. По сабжу - я спать - в универ через 5 часов вставать. Ставьте лойс, кто считает, что учиться по субботам - для полнейших хуесосов.ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2826 31 мая 2013 особливо, когда понедельник-пятницу не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2827 31 мая 2013 у меня завтра зачет, и в воскресенье был зачетну и хули, похуй вообще какой день недели, все равно учеба кончилась давно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2828 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))Ты че, головой уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2829 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))я один раз не потрахался с шлюхами в банькеиз-за того, что мне надо было завтра(в субботу) ехать в школу)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2830 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))Ты че, головой уебался?Леброн после школы на площадке всех гасил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2831 31 мая 2013 у нас уже введен закон, запрещающий курить в общественных местах, но его никто не соблюдает, вообще ни разу не видел, что бы доебывали за курение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2833 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))я один раз не потрахался с шлюхами в банькеиз-за того, что мне надо было завтра(в субботу) ехать в школу))Лучше бы ты потрахался и уже бы от герписа подох)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2834 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))Ты че, головой уебался?Леброн после школы на площадке всех гасил.Тут днем чей-то вконтик что ли спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2835 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))я один раз не потрахался с шлюхами в банькеиз-за того, что мне надо было завтра(в субботу) ехать в школу))Лучше бы ты потрахался и уже бы от герписа подох))))спс( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2836 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))Ты че, головой уебался?Леброн после школы на площадке всех гасил.Тут днем чей-то вконтик что ли спалили?Посибла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2838 31 мая 2013 дислойс, мне нравилось в школу и шаражку по субботам ходить)))Ты че, головой уебался?Нет, мне просто нравилось смотреть на сонных одноклассников/учителей, тогда как я был в полон бодрости в предвкушении выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2839 31 мая 2013 и не паспореш)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2840 31 мая 2013 http://vk.com/possible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение