slamo #2923 1 июня 2013 бля, че у сан ра послушать наподобие spaceship lullabyя просто ебал там рыться, там тысичи альбомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2924 1 июня 2013 Слушай всё, лол. А как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2927 1 июня 2013 ну я щас глянул, блядь, там на ластике, например, у него 9 страниц альбомов, на каждой помещается по 20ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2928 1 июня 2013 (изменено) Ластик в этом плане плохой ресурс.http://www.discogs.com/artist/Sun+RaЯ тоже что-то слушал, но не много. Хотел вникнуть, но пока руки не доходят. Уже достаточно долго... Изменено 1 июня 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2929 1 июня 2013 (изменено) кто-то слушает Evanescence? Изменено 1 июня 2013 пользователем Портовая Шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2930 1 июня 2013 думаю, что есть такие люди http://youtu.be/AEq62iQo0eU VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2931 1 июня 2013 (изменено) эпикпришел на зачет по какой то гуманитарной политической хуйне, но преподша на строгачах слегкасписал какой то вопрос, очень ебаный пиздец, в гугле одно говнище и ДИСЕРТАЦИЯ НА СТРАНИЦ 70, кароче я какие то отрывки списал, сам нихуя не понял про что.сажусь отвечать, делаю умное ебало, с интонацией охуенно все бацаю. а она после твоего вопроса еще начинает другие задавать по другим темам, многих завалила. А Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ НУ ВАЩЕ)) НУ ВАААААААААЩЕ БЛЯДЬ. как обычно кароче и она такая ну ладно типа, а вот КАКАЯ ПАРАДИГМА ЧТОТО ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ЧТОТО ТАМ? я нахуй и что такое парадигма не знаю, остальные слова в вопросе ваще не понял, сижу такой))))) "эээээээ нууу", а сам думаю "ну все, пиздец", она такая "ну вот чтототам чтототам ПРОЛЕТАРИАТ чтототам", я одно слово понял - пролетариат. И ДУМАЮ ТАКОЙ.. ХМ... НУ РАЗ ПРОЛЕТАРИАТ ЗНАЧИТ МАРКС, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. И ГОВОРЮ ГРОМКО И ЧЕТКО - МАРКСИСТСКАЯ ПАРАДИГМА! она такая ооо верно! и зачетку просит)))) на обратном пути купил пивка чисто по зожу и щас буду запивать им антибиотики, надеюсь не сдохну Изменено 1 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2932 1 июня 2013 Отличная история, я поставил лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 1 июня 2013 (изменено) бля, ща договорились с корешом на великах прокатитсяэто будет грандиозно нахуй, я уже на двухколесной пиздюлине не сидел лет эдак 8 Изменено 1 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2935 1 июня 2013 Всем приветмоя любимая певица бритни спирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2936 1 июня 2013 твои мышцы буду нытьи ты натрешь жопуинфа 100запомни мои слова VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2937 1 июня 2013 Бля, мне тоже про еблю сон снился, я там ебался с очень страшной подругой, мне даже стыдно за себя.Массовое помешательство итт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2938 1 июня 2013 Девственникам всегда про еблю снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2939 1 июня 2013 А я вот просто буду игнорить очередной ебучий фэйк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение