alexinus #281 27 мая 2013 А МНЕ ВОТ МАРЬЯ ИВАНОВНА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ТЫ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИНТЕРЕСЕН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #282 27 мая 2013 НЕ ДАВАЙ СОБАКЕ ОТРАВЛЕННЫХ ГОЛУБЕЙ, ОНИ ЖЕ ОТРАВЛЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 27 мая 2013 ебать вы двачиЯ был еще на том дваче. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #285 27 мая 2013 ебать вы двачиЯ был еще на том дваче.ебать ты двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #286 27 мая 2013 ЗАЧЕМ ТЫ ПРИВЕЛ БОМЖА ДОМОЙ? НЕТ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОИМ ДРУГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #287 27 мая 2013 ебать вы двачиЯ был еще на том дваче.Ньюфаг, думающий, что был какой-то ТОТ двач. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #288 27 мая 2013 Посыпались петушки с тиреча. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #289 27 мая 2013 Тиречи какие-то, двачи. Пиздец, вот я тебя затролил. Ахахахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #291 27 мая 2013 Пацаны, пацаны, представьте льва с головой голубя и телом голубя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #292 27 мая 2013 Почему завтра? Ты чо сорвался, Япончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #293 27 мая 2013 Тиречи какие-то, двачи. Пиздец, вот я тебя затролил. Ахахахахахаха.ето доказует што ты заомнился гомна кусок Пацаны, пацаны, представьте льва с головой голубя и телом голубя.Мэл Гибсон Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #294 27 мая 2013 Тиречи какие-то, двачи. Пиздец, вот я тебя затролил. Ахахахахахаха.ето доказует што ты заомнился гомна кусок Пацаны, пацаны, представьте льва с головой голубя и телом голубя.Мэл ГибсонТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #295 27 мая 2013 Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #296 27 мая 2013 Почему завтра? Ты чо сорвался, Япончик?Нет, не сорвался, просто не все получилось сделать. По хардкору все делал седня, но один препод меня предал, падла, не явился на консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #297 27 мая 2013 Много планок в столовой на новый уровень поднял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #298 27 мая 2013 Много планок в столовой на новый уровень поднял уже?Ты какой-то не смешной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 27 мая 2013 Нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение