AskMe- #3022 1 июня 2013 иногда даже папеч хочет побыть нежным и ранимым.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3023 1 июня 2013 хуй соберешь с вами чето, петухи аморфные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3024 1 июня 2013 лохи блядь даже доту собрать не могут кто хочет гамать быстро на канал gavniwe зашли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3026 1 июня 2013 Всё ебало в клозычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3027 1 июня 2013 писать давайте в доту и не зайти даже на ёбаный канал это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3028 1 июня 2013 Это мы просто тебя слили, ибо с хахлами не по субжу гомать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3030 1 июня 2013 я тока со своими бацаю сори вп вс икап эпик ебать чисто игра на гранивот это дотдвас алексинусом побацай))Со мной многие мечтают побацать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3031 1 июня 2013 +1 по фастычу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3032 1 июня 2013 добавьте "Портовая Шлюха", только у меня мут 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3034 1 июня 2013 Ввр, не ведись! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3035 1 июня 2013 нету такого канала gaviwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3036 1 июня 2013 Это мы просто тебя слили, ибо с хахлами не по субжу гомать)))))))))я лучше с хохлами бы поиграл, чем с такими юзлессами как вы)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3037 1 июня 2013 я еще в поиске игры, не угостите девушку клозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3038 1 июня 2013 Это мы просто тебя слили, ибо с хахлами не по субжу гомать)))))))))я лучше с хохлами бы поиграл, чем с такими юзлессами как вы))Ну я не против собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3039 1 июня 2013 хотя нет, с хохлами я тоже ебал играть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3040 1 июня 2013 идите с хардосом поиграйте))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение