Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?

Тут как бы выбор очевиден, блюдо офк.

Поделиться сообщением

синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?

ну можно увеличить количество поебаться штук до 10, чтобы было реально мучительно больно выбирать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ящитаю что выбрать поебаться можно только если ты не спускал недели 2 и еще слегка выпивший. вот тогда можно задуматься

а на трезвак хули тут думать, абилки просто агонь

А я вот с 9 мая даже не дрочил блять.

тогда ты на яицах сидишь щас, а не на жопе

бля я бы вот кароче набрал щас всех абилок и был бы пиздец просто счастлив

любая еда с кд 8 часов, бухло с кд 24 часа, рофлы каждые 20 минут

охуительно бы было

как насчет саммона любой телочки для поебаться

вот сука тупо любой

с кд месяц

а?

А?

А?

ну смотря вместо чего

вот если выбирать между 8часовой едой и ежемесячной телкой ЛЮБОЙ, то конечно второе. присадить какой нибудь героине из любимого сирика или киношки это эпик

а вот заместо бухла не согласился бы. бесконечные деньги > телок из сирика

это офк эпик

но слишком изи, кароч, любой телочке с кд месяц, но блять только единожды

ВОТ ТАК ЧЕЛЕНДЖ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

круче секса тонко героин, как можно от него отказаться

Поделиться сообщением

круче секса тонко героин, как можно от него отказаться

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

что бы вы выбрали: имя Гриша или, что бы вас поебали?

Поделиться сообщением

ну можно увеличить количество поебаться штук до 10, чтобы было реально мучительно больно выбирать

Слишком имбовая абилка.

Разве что поебаться с кд в 24 часа могло бы посоперничать, а так не вариант вообще.

Поделиться сообщением

синус, если бы тебе сейчас тёлка предложила поебаться, но взамен уйти с пд и никогда не возвращаться, ты бы согласился ?

Я не ушел с пд даже когда меня дерьмом из чана поливал каждый встречный, да даже если бы мне пообещали красивую жизнь, но без пд, я бы послал их нахуй.

Пд - самое важное что есть в моей жизни, а спермотоксикоз приходит и уходит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мужик, имелось ввиду

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

Дети это цветы жизни, хорошие мысли пишешь, Нан

Поделиться сообщением

Слишком имбовая абилка.

Разве что поебаться с кд в 24 часа могло бы посоперничать, а так не вариант вообще.

не особо имбовая, поебаться с кд в 24 часа вот это имбовая, с ней могут поспорить только супер абилки

а жрать какую нибудь вкусняху с кд 8 часов - ну хуй знает. я вот могу спокойно полгода на зоже жить, каждый день питаясь только овсянкой, яйцами, грудками и рисом. мне ваще поебать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мужик, имелось ввиду

Ебите во все дыры, я готов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что бы вы выбрали: удаление всего раздела музача, или перенесение чатика в таверну?

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

синус, если бы тебе сейчас тёлка предложила поебаться, но взамен уйти с пд и никогда не возвращаться, ты бы согласился ?

Я не ушел с пд даже когда меня дерьмом из чана поливал каждый встречный, да даже если бы мне пообещали красивую жизнь, но без пд, я бы послал их нахуй.

Грустные строки.

Поделиться сообщением

что бы вы выбрали: удаление всего раздела музача, или перенесение чатика в таверну?

имя Гриша

Поделиться сообщением

грихан

Поделиться сообщением

я чето не понял) в первом случае удаляется музач вместе с чатиком, а во втором чатик переносится в таверну? хуйня какая то, но наверно разумно перенсти чатик в таверну чтобы его там сожрали волки, а самим поселиться в другой теме в музчаче

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

имя Валера

Поделиться сообщением

Грустные строки.

Просто я люблю пд, тут нихуя не поделать.

Грустные строки.

Просто я люблю пд, тут нихуя не поделать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...