Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

что бы вы выбрали: удаление всего раздела музача, или перенесение чатика в таверну?

я чето не понял) в первом случае удаляется музач вместе с чатиком, а во втором чатик переносится в таверну? хуйня какая то, но наверно разумно перенсти чатик в таверну чтобы его там сожрали волки, а самим поселиться в другой теме в музчаче

ну типа вам говорят

либо мы забираем себе чатик в таверну, и все аналоги его в музаче пресекаются, либо мы взрываем нахуй ваш раздел

Поделиться сообщением

меня тоже любишь?

Поделиться сообщением

синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?

Тут как бы выбор очевиден, блюдо офк.

ну можно увеличить количество поебаться штук до 10, чтобы было реально мучительно больно выбирать

Слишком имбовая абилка.

Разве что поебаться с кд в 24 часа могло бы посоперничать, а так не вариант вообще.

не особо имбовая, поебаться с кд в 24 часа вот это имбовая, с ней могут поспорить только супер абилки

а жрать какую нибудь вкусняху с кд 8 часов - ну хуй знает. я вот могу спокойно полгода на зоже жить, каждый день питаясь только овсянкой, яйцами, грудками и рисом. мне ваще поебать

Я бы взял вкусняшку просто из-за лени готовить и одновременно можно бабки не тратить на пропитание, это же пиздец имба.

Поделиться сообщением

синус, что бы ты выбрал: почет и уважение(полные респиктозы :boss:) на пд или почет и уважение(полные респиктозы :boss:) в реальной жизни?

Поделиться сообщением

ладно, ребята, а если вот так

поебаться с кд 24 часа с рандомной телкой без болезней (но может нарандомить толстуху, например. есть возможность отказаться) или читать мысли?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

синус, что бы ты выбрал: почет и уважение(полные респиктозы :boss:) на пд или почет и уважение(полные респиктозы :boss:) в реальной жизни?

слишком просто

ведь если в риал лайфе узнают, что ты весь в респектозах на пд, то и в реале будут пятки целовать

Поделиться сообщением

поебаться с кд 24 часа с рандомной телкой без болезней (но может нарандомить толстуху, например. есть возможность отказаться) или читать мысли?

читать мысли постоянно или когда сам захочешь?

ЭТО ВАЖНО

Поделиться сообщением

отказаться всмысле репикнуть как в доте, или просто проебать попытку ?

Поделиться сообщением

нахуя мне чужие мысли читать

конечно там можно в цирк устроится все дела, но нахуй те цирк если тебе и так телка дает

пускай раз в неделю симпотная попадется и то норм будет

Поделиться сообщением

синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?

Тут как бы выбор очевиден, блюдо офк.

ну можно увеличить количество поебаться штук до 10, чтобы было реально мучительно больно выбирать

Слишком имбовая абилка.

Разве что поебаться с кд в 24 часа могло бы посоперничать, а так не вариант вообще.

не особо имбовая, поебаться с кд в 24 часа вот это имбовая, с ней могут поспорить только супер абилки

а жрать какую нибудь вкусняху с кд 8 часов - ну хуй знает. я вот могу спокойно полгода на зоже жить, каждый день питаясь только овсянкой, яйцами, грудками и рисом. мне ваще поебать

Я бы взял вкусняшку просто из-за лени готовить и одновременно можно бабки не тратить на пропитание, это же пиздец имба.

еда раз в 8 часов не по зожу в любом случае, поэтому все равно придется готовить. кароче хуйня абилка, чисто по фану чтоб заказать каких нибудь ЛОБСТЕРОВ когда сильно приспичит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Если от ебли в случае толстухи нельзя отказаться - то мысли.

Поделиться сообщением

На пд офк, в реале и так хватает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ВАЖНО

офк по желанию

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЭТО ВАЖНО

офк по желанию

ну офк мысли читатть, тогда можно было бы любую тьолатчку ваще без кд ебать, ну типа на реармычах тинкера

Поделиться сообщением

проебать попытку, но при этом накладывается дополнительный штраф кд еще не 2 дня (т.е если в понедельник нарандомили толстуху и отказались, то вторник и среду у вас кд, только в четверг следующая попытка)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

pCFywqF.jpg

Поделиться сообщением

проебать попытку, но при этом накладывается дополнительный штраф кд еще не 2 дня (т.е если в понедельник нарандомили толстуху и отказались, то вторник и среду у вас кд, только в четверг следующая попытка)

а если ты там толстухе на пол шишечки вдул, или просто при ней подрочил, то это считается?

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

где-то я это уже видела :hmm:

Поделиться сообщением

а где можно поднять бабло на чтении мыслей кроме покера? вот если еще онлайн можно мысли читать то тогда ваще без вариантов мысли

хотя можно найти и в оффлайне наверно работенку с огромными профитами с такой абилкой, надо подумать какую

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...