Гость Портовая Шлюха #3801 2 июня 2013 помогите, плиз советом, потому что уже в себе запуталась .. Дело в том, что я полтора месяца назад рассталась с мч, мы одногодки, встречались 2 года. Отношения были, как их называют "качели".Так вот, разошлись, все, выдохнула, летала прямо, все супер было. :tusila-zavodila:Но недавно столкнулась с проблемой : знакомиться с парнями могу, а потом ступор.Не могу и не хочу ходить на свидания, всех, с кем познакомилась - динамлю.А если и схожу с кем-то, то обязательно вечером разревусь и будут одолевать мысли о бывшем. Помогите, пожалуйста .. Невозможно же так! Это же ненормально! что бы ты выбрала: поебаться или что бы колготы никогда не рвались? в чем подвох? колготы железные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3802 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох?он хуйню написал какую-то, нет?ты бы 10 раз поебался или хавал бы с кд 8 часов?еда пижже, офк визер говорил, что секс переоценен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3803 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличав чем подвох?ну типа пишешь ты например телке на папечахона может и не понять.а если телка думает что у тебя ебало длича, то даже общаться с тобой не станет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3805 2 июня 2013 в интернете говорили, что секс переоценен! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3806 2 июня 2013 сламо жестко обосрался, игнорим теперь и его Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3807 2 июня 2013 Чо бы выбрали - быть мажором, но не иметь возможности поебаться, или быть бездомным(без возможности подняться) но ебаться, когда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3808 2 июня 2013 Вирус, конечно же. Ты что формат не видишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3809 2 июня 2013 Чо бы выбрали - быть мажором, но не иметь возможности поебаться, или быть бездомным(без возможности подняться) но ебаться, когда захочешьЕсли бездомный ебется когда захочет, то его называют не бездомным, а насильником. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3810 2 июня 2013 Чо бы выбрали - быть мажором, но не иметь возможности поебаться, или быть бездомным(без возможности подняться) но ебаться, когда захочешьвот это хуевые вопросы ваще с двумя хуевыми вариантами. типа что бы вы выбрали - быть инвалидом без рук или без ногну охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3812 2 июня 2013 Если человек дибил и при этом обожает гомать на сфе со статом 700-500, его называют Баряном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3813 2 июня 2013 всмысле? я же настоящая, это вы хотите выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3814 2 июня 2013 Можно дохуя чего заказать же, ограничений нет, насколько я понял. Если только 1 блюдо, то офк лучше поебаться.ну ограничения есть, но их надо четко сформулироватьнорм вариант это допустим чтоб блюдо помещалось на одной большой тарелке (ну то есть ты можешь туда наложить и омаров, и охуенный стейк и салат какой нибудь пиздатый). но опять же тут не особо точно, можно же друг на друга это складывать все и нахуярить пиздец сколько еды всякой на одну тарелку. на тогда еще одно ограничение - максимум 4 разных блюда и чтоб они умещались на одну тарелку. допустим кусман мяса, гарнир, салат и попить (стаканчик можно на тарелку положить чтоб условие выполнялось)Нет, тогда точно поебаться.10 раз поебаться или с кд 24 часа?если 10 раз то я бы еду выбрал, хули там 10 раз то поебаться, а кушать всю жизнь можноС кд офк. ну не, с кд слишком имбовый вариант.а вот если кд 2 недели? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3815 2 июня 2013 Япончик, послушай. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3816 2 июня 2013 что бы вы выбралиписать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоычили что бы все думали что у вас ебало как у дличачета ты не сбалансировал варианты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3817 2 июня 2013 хотя инвалид без ног может и в дотку играть и пофапать хорошенькотак что мой вопрос еще не такой хуевый, там есть хороший вариант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3818 2 июня 2013 Аскми, ты бы не скинул мне новую фоточку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3819 2 июня 2013 ну я бы выбрала первое, колготки то всегда можно новые купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3820 2 июня 2013 Япончик, послушай. :3приятный такой, чье это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение