AskMe- #3821 2 июня 2013 Аскми, ты бы не скинул мне новую фоточку?нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3822 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3823 2 июня 2013 я бы себе член на см 4 больше хотели все VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3824 2 июня 2013 вот кароче жесткий вопрос - если обладать абилкой на еблю любой телочки с кд в месяц, кого бы вы первой выебали - беленькую или черненькую? http://www.youtube.com/watch?v=vqa0omc8eQo Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3825 2 июня 2013 Можно дохуя чего заказать же, ограничений нет, насколько я понял. Если только 1 блюдо, то офк лучше поебаться.ну ограничения есть, но их надо четко сформулироватьнорм вариант это допустим чтоб блюдо помещалось на одной большой тарелке (ну то есть ты можешь туда наложить и омаров, и охуенный стейк и салат какой нибудь пиздатый). но опять же тут не особо точно, можно же друг на друга это складывать все и нахуярить пиздец сколько еды всякой на одну тарелку. на тогда еще одно ограничение - максимум 4 разных блюда и чтоб они умещались на одну тарелку. допустим кусман мяса, гарнир, салат и попить (стаканчик можно на тарелку положить чтоб условие выполнялось)Нет, тогда точно поебаться.10 раз поебаться или с кд 24 часа?если 10 раз то я бы еду выбрал, хули там 10 раз то поебаться, а кушать всю жизнь можноС кд офк. ну не, с кд слишком имбовый вариант.а вот если кд 2 недели?Cлишком большое кд. Дня 3-4 ещё ладно, если больше то еда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3827 2 июня 2013 Не знаю. Это из игрухи. Бля, такой пиздос. Я так хотел вновь услышать эту мелодию, что дропнул проходить игруху и начал искать путь назад, чтоб попасть на локацию с этой мелодией. У меня ничего не получилось, я пиздец как далеко ушёл оттуда, оказывается. Я начал проходить заново, И ВОТ Я ДОХОЖУ ДО ЭТОГО МЕСТА И ВНОВЬ СЛЫШУ ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ, СМОТРЮ НАЗВАНИЕ УРОВНЯ И УЁБЫВАЮ В ПАПКУ С ИГРОЙ ИСКАТЬ ЕГО. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ИГРА, НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ТОЛЬКО ЭТА МЕЛОДИЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3828 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбамполпродоты видело. и даже без одежды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3830 2 июня 2013 Аскми, ты бы не скинул мне новую фоточку?нетНу пожалуйста, мне на рабочий стол нечего поставить, и на заставку в телефоне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3831 2 июня 2013 я бы себе член на см 4 больше хотели всеи что такого магического в числе 13, гриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3832 2 июня 2013 ,сначала трахнул бы эмму уотсончто б на пд похвалиться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3833 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбамполпродоты видело. и даже без одеждыМмммм, фоточка из ванной... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбамполпродоты видело. и даже без одеждыебло то не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3835 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбамполпродоты видело. и даже без одеждыебло то не виделивидели, лол. только на одной мне 15 или 16 лет, на другой 18 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3836 2 июня 2013 Внезапно мы на главной на ночь глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3837 2 июня 2013 я бы себе член на см 4 больше хотели всеи что такого магического в числе 13, гриш?ну хочу(((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3838 2 июня 2013 а этот Алекс он постоянно фотки выпрашивает, мои, или даже парней какихто, он что, гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3840 2 июня 2013 фотку аскми даже ввр не виделхуй знает чего вы все стесняетесь, по 20 лет лбамполпродоты видело. и даже без одеждыебло то не виделиИ оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение