n0rm #4001 2 июня 2013 нет, серьёзнонахуя тут нужен толстенный тролль, который просто несет хуйню и флудить как чертТут шутка про синуса.ещё один, окейудалите нахуй его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4002 2 июня 2013 Ласт айпи зенитчика - 46.211.96.23Айпи угадайте кого - 178.137.119.95 Пробивайте через http://2ip.ru/whois/ и палите разницу ))Нахуя тебе это надо, ты зашкварится навеки хочешь?Очевидно что там сидит какойто уебан уровня зенитчика или сам зенитчик, тебя взломали что ли сука? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4003 2 июня 2013 все проффесии важны, все профессии нужены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4004 2 июня 2013 мда откуда только такие идиоты берутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4005 2 июня 2013 вот смотрите от ласт минетчика-шарлея воняло говном практически с первого поста, а от минетчика портовой шлюхи, бабы, уже менее было заметно поначалу, может быть минетчику до того как он окончательно попадёт в дурку, стать трансвеститом в реале походить в гей клуб поебаться там успокоится наконецто, найти свою закономерную нишу в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4006 2 июня 2013 Тем временем винстрик уже 9!!! (девять, nine) игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4008 2 июня 2013 Тем временем винстрик уже 9!!! (девять, nine) игр.Brilliant(брильянтово) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4009 2 июня 2013 зенитчик уже проходил через женского персонажа, которого звали свит_мелонии были и айпи, и пруфы и хуюфы, что это действительно мерзкая толстая телкаа оказался зенитчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4010 2 июня 2013 лень искать, но был пост джуса, где он говорил, что 99% шлюха=зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4011 2 июня 2013 Бля, там мои фотки новые выложили, я аж на двух есть.Хуева. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4012 2 июня 2013 зенитчик уже проходил через женского персонажа, которого звали свит_мелонии были и айпи, и пруфы и хуюфы, что это действительно мерзкая толстая телкаа оказался зенитчикда там очевидно же былона первой странице сказали что это зенитчик, причем сказал нарк т.к они дружили тогдаа эти уебаны все равно на 40 страниц развели чатик с девушкой))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4013 2 июня 2013 (изменено) зенитчик уже проходил через женского персонажа, которого звали свит_мелонии были и айпи, и пруфы и хуюфы, что это действительно мерзкая толстая телкаа оказался зенитчикда там очевидно же былона первой странице сказали что это зенитчик, причем сказал нарк т.к они дружили тогдаа эти уебаны все равно на 40 страниц развели чатик с девушкой)))лол, там не только был 40страничный чатик с девушкой, там вроде как был целый месяц еботни с этой свит_мелони, пока кого то не доебало и не удалили его к хуям Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4014 2 июня 2013 А я ведь просил фото со мной не закидывать в вк. Что сука за люди? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4015 2 июня 2013 причем уебок даже не собирается эволюционироватькак писал бессмысленную хуету и "возьмите в доту", так и пишет, слово в слово Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4016 2 июня 2013 так в чем проблема теперь снести его, если джус сам говорит, что это на 99% этот уебок ? По-моему, проблема заключалась в том, что джусу репортили за фейки, а он нихуя не делал, т.к. не было пруфов или я хуй вообще знаетпросто удалите эту хуйню к ебеням отсюда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4018 2 июня 2013 [media=]http://www.dota2wiki.com/images/4/4d/Gyro_move_29.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4019 2 июня 2013 ворвался в топик возьми да удали q_qдопиздишься, я тебя удалю )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4020 2 июня 2013 непоняла о чем дискуссияладно я спать, всем снов http://www.youtube.com/watch?v=gKD-9rGVak4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение