Гость I'M JUST SO COOL #4081 3 июня 2013 У Вити всё нормально)) Живёт на полную катушку: за двоих съедает! Всё нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4082 3 июня 2013 а помните рофлет ну типа куда ты так гонишь, тебя дома мама ждет120...90...60.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4083 3 июня 2013 ленка несчастливый аккаунт, играй под другим откуда такие картинки статистики брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4089 3 июня 2013 Да у тебя удар, как укус комара! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4091 3 июня 2013 (изменено) Держи краба чисто по-соседски, закал советский,Забью щас как Уэйн Гретцки. Изменено 3 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4092 3 июня 2013 Пиздец. Гриша почему ты НАСТОЛЬКО долбоёб? Я раньше особо не обращал внимания, хотя многие мне говорили о тебе, но в последнее время ты как-то особенно хуёв. Даже мне противно видеть твои сообщения в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4093 3 июня 2013 Скажешь ещё словоИ будет тебе херово.Ударю как мангустИ не откроешь своих уст. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4094 3 июня 2013 (изменено) Какой же дибил... Изменено 3 июня 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4095 3 июня 2013 смотрите этого парня? http://www.youtube.com/watch?v=pmwN27vUGo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4096 3 июня 2013 я стронг. сегодня не ложился спать. ебашил лабы за семестр, а эта пизда соизволила не придти Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4098 3 июня 2013 Вы как-нибудь сортируете картинки на компике? Или храните всё в 2-3 папках, а потом ищите нужную картинку в течении 3 часов? У меня в ахахаххахахахах прикиньте щас хотел написать слово "папках". а вместо этого написал слово "мамках" лооооол вот это опечаточка по фрейду.Энивей, у меня в папках скопилось столько нерабобраных картинок, около гигабайта, и если их все разбирать щас, это займёт добрую половину дня, а мне еще диффурычи решать надо. И английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4099 3 июня 2013 >2013>хранить сабжи на пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4100 3 июня 2013 я музыку храню все еще на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение