healms #4281 3 июня 2013 мы просто слишком выебываемся пацаны. нам щедро выделили целую тему на форуме и терпят то, что мы грузим своими постами и так нагруженную продоту. накручивание цифр в посткаунте под нашими никами чрезмерно нагружало пд, поэтому его просто отрубили, а ведь могли удалить и тему и всех нас вместе с ней, чтоб не создавали лишней нагрузки! и вот имея все эти блага - мы все еще недовольны и выебываемся, отвлекаем уважаемую администрацию со своими дурацкими просьбами удалить фейк адекватнейшего и приятнейшего из хохлов, чьи посты излечивают рак и снижают нагрузку на пд на 21%. покайтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4282 3 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HNDMIEof_58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4283 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассыОбсуждение музыки тут все превелирует.Хочешь хороших тематических разделов?Выпиливай фэйки тупорылого зенитчика и гомосеков сразу, и будут тебе тематические рпзделы.Ведь когдато подобный чатик был в таверне, но наплыв уебанов его погубил.Какие вообще у тебя проблемы по этому поводу, если ты вообще завсегдатай верхних?ну насчет зенитчика я не на 100% уверен да мне и не жаловался никто особоНа гомосека тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4284 3 июня 2013 (изменено) Если чатик перенесут/удалят, постить в этом разделе будут пару раз в день.ну и что, зато все будет очень красиво и тематически. всем ведь не похуй, администрация заботится о том, чтобы контент на портале был лучший во всех разделах. а чтобы посетители ни в коем случае не упустили возможность купить прекрасный товар или поиграть в новую супер браузерку, на портале заботливо включена самая прекрасная из реклам во всем рунете Изменено 3 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4285 3 июня 2013 годфри же писал, что репортил этот фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4286 3 июня 2013 чет делать нехуйпойду телек позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4287 3 июня 2013 ну насчет зенитчика я не на 100% уверен да мне и не жаловался никто особоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171778&st=7680#entry10843973"это не телка а зенитчик, на 99% уверентот который хуевый" ну раз 1го процента не хватает, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4288 3 июня 2013 Это лишь догадки, я не могу удалить юзера просто так, из за того что мне там что то кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4289 3 июня 2013 Если чатик перенесут/удалят, постить в этом разделе будут пару раз в день.ну и что, зато все будет очень красиво и тематически. всем ведь не похуй, администрация заботится о том, чтобы контент на портале был лучший во всех разделах. а чтобы посетители ни в коем случае не упустили возможность купить прекрасный товар или поиграть в новую супер браузерку, на портале заботливо включена самая прекрасная из реклам во всем рунетевсе очень просто тут банальная зависть, какого же это хуя!! на главной пд топик дня-уютный чатик, а не топики его величества про ммчик и бомжей с икупа да и вообще чё нам тут мозг ебать, пусть кодерам сообщит чтобы главную переделали и написали бы там везде большими буквами его никнейм разноцветными буквами и рядом корону ЖВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4291 3 июня 2013 Это лишь догадки, я не могу удалить юзера просто так, из за того что мне там что то кажетсяНАСМЕШИЛ, СОДОМИТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4292 3 июня 2013 Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассыОбсуждение музыки тут все превелирует.Хочешь хороших тематических разделов?Выпиливай фэйки тупорылого зенитчика и гомосеков сразу, и будут тебе тематические рпзделы.Ведь когдато подобный чатик был в таверне, но наплыв уебанов его погубил.Какие вообще у тебя проблемы по этому поводу, если ты вообще завсегдатай верхних?ну насчет зенитчика я не на 100% уверен да мне и не жаловался никто особоНа гомосека тожеНу это точно не девушка, и это понимает каждый.И все тебе писали и годфри тут писал о этом фэйае, и норм.Ну и вообще этот фэйкачина почти каждый раздел заебывает, можешь не удалять, дай хуевого юзера и пусть он свои 5 постов в день строчит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4293 3 июня 2013 ага портовая шлюха флудит по сотни тупых сабжей в день в тех же топиках что и минетчик, провайдер тотже один в один, свит мелони намбер ту, у той хоть легенда была посложней, а тут этот шизофреник придумал легенду, брат зарегал младшей сестре ник на форуме чтобы её уважали и поэтому эта телочка на радостях топ флудит нон стопом, ахуительная история просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4294 3 июня 2013 Епек. Я созываю тайный совет на восточном берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4295 3 июня 2013 действительно, ведь нет уверенности что это зенитчик. просто новый юзер с ником ПОРТОВАЯ_ШЛЮХА, который пишет односложные бессмысленные посты совсем как зенитчик, просится в доту как зенитчик и заебал абсолютно всех и каждого как зенитчик. хороший юзер, годный контент создает, нельзя ни в коем случае удалять, пусть будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4298 3 июня 2013 ими фармить кул ЧТО ЭТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ?ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ В СОВЕТ НАПИСАТЬ ИЗ-ЗА ХУЕСОСА? Произошли следующие ошибки: Пользователь alexinus не хочет получать от вас новые сообщения.Сообщение не отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4299 3 июня 2013 помню промазал средним койлом в пачку крипов недавно и мне так перехотелось играть что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение