Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

мы просто слишком выебываемся пацаны. нам щедро выделили целую тему на форуме и терпят то, что мы грузим своими постами и так нагруженную продоту. накручивание цифр в посткаунте под нашими никами чрезмерно нагружало пд, поэтому его просто отрубили, а ведь могли удалить и тему и всех нас вместе с ней, чтоб не создавали лишней нагрузки!

и вот имея все эти блага - мы все еще недовольны и выебываемся, отвлекаем уважаемую администрацию со своими дурацкими просьбами удалить фейк адекватнейшего и приятнейшего из хохлов, чьи посты излечивают рак и снижают нагрузку на пд на 21%.

покайтесь.

:limon:

Поделиться сообщением

Гость juse

Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассы

Обсуждение музыки тут все превелирует.

Хочешь хороших тематических разделов?

Выпиливай фэйки тупорылого зенитчика и гомосеков сразу, и будут тебе тематические рпзделы.

Ведь когдато подобный чатик был в таверне, но наплыв уебанов его погубил.

Какие вообще у тебя проблемы по этому поводу, если ты вообще завсегдатай верхних?

ну насчет зенитчика я не на 100% уверен да мне и не жаловался никто особо

На гомосека тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Если чатик перенесут/удалят, постить в этом разделе будут пару раз в день.

ну и что, зато все будет очень красиво и тематически. всем ведь не похуй, администрация заботится о том, чтобы контент на портале был лучший во всех разделах. а чтобы посетители ни в коем случае не упустили возможность купить прекрасный товар или поиграть в новую супер браузерку, на портале заботливо включена самая прекрасная из реклам во всем рунете

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

годфри же писал, что репортил этот фейк :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чет делать нехуй

пойду телек позырю

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171778&st=7680#entry10843973

"это не телка а зенитчик, на 99% уверен

тот который хуевый"

ну раз 1го процента не хватает, тогда ладно

Поделиться сообщением

Гость juse

Это лишь догадки, я не могу удалить юзера просто так, из за того что мне там что то кажется

Поделиться сообщением

Если чатик перенесут/удалят, постить в этом разделе будут пару раз в день.

ну и что, зато все будет очень красиво и тематически. всем ведь не похуй, администрация заботится о том, чтобы контент на портале был лучший во всех разделах. а чтобы посетители ни в коем случае не упустили возможность купить прекрасный товар или поиграть в новую супер браузерку, на портале заботливо включена самая прекрасная из реклам во всем рунете

все очень просто тут банальная зависть, какого же это хуя!! на главной пд топик дня-уютный чатик, а не топики его величества про ммчик и бомжей с икупа

да и вообще чё нам тут мозг ебать, пусть кодерам сообщит чтобы главную переделали и написали бы там везде большими буквами его никнейм разноцветными буквами и рядом корону ЖВ))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

На изичах!

Поделиться сообщением

Это лишь догадки, я не могу удалить юзера просто так, из за того что мне там что то кажется

НАСМЕШИЛ, СОДОМИТ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хочется тематических разделов, а когда музыка состоит на 90% из флуда - мимо кассы

Обсуждение музыки тут все превелирует.

Хочешь хороших тематических разделов?

Выпиливай фэйки тупорылого зенитчика и гомосеков сразу, и будут тебе тематические рпзделы.

Ведь когдато подобный чатик был в таверне, но наплыв уебанов его погубил.

Какие вообще у тебя проблемы по этому поводу, если ты вообще завсегдатай верхних?

На гомосека тоже

Ну это точно не девушка, и это понимает каждый.

И все тебе писали и годфри тут писал о этом фэйае, и норм.

Ну и вообще этот фэйкачина почти каждый раздел заебывает, можешь не удалять, дай хуевого юзера и пусть он свои 5 постов в день строчит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ага портовая шлюха флудит по сотни тупых сабжей в день в тех же топиках что и минетчик, провайдер тотже один в один, свит мелони намбер ту, у той хоть легенда была посложней, а тут этот шизофреник придумал легенду, брат зарегал младшей сестре ник на форуме чтобы её уважали и поэтому эта телочка на радостях топ флудит нон стопом, ахуительная история просто

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Епек. Я созываю тайный совет на восточном берегу.

Поделиться сообщением

действительно, ведь нет уверенности что это зенитчик. просто новый юзер с ником ПОРТОВАЯ_ШЛЮХА, который пишет односложные бессмысленные посты совсем как зенитчик, просится в доту как зенитчик и заебал абсолютно всех и каждого как зенитчик. хороший юзер, годный контент создает, нельзя ни в коем случае удалять, пусть будет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

КОРОЛЬ САРКАЗМА

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Коил - ахуенны.

Поделиться сообщением

ими фармить кул

ЧТО ЭТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ?

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ В СОВЕТ НАПИСАТЬ ИЗ-ЗА ХУЕСОСА?

Произошли следующие ошибки:

Пользователь alexinus не хочет получать от вас новые сообщения.

Сообщение не отправлено

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

помню промазал средним койлом в пачку крипов недавно и мне так перехотелось играть что просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Я про группу))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...