possible #4721 4 июня 2013 47 на солнце ппц имхоа у меня 84 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4722 4 июня 2013 Дибил, ты будешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4724 4 июня 2013 Дибил, ты будешь в доту?давай, щас комп включу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4725 4 июня 2013 НА СТОЛЕ БЫЛИ НОГИПОПЛЫЛИ ОСЬМИНОГИДАЙТЕ МНЕ ПУЛИМАЛО БЫЛО ДУРИПОШЁЛ Я В СКАЗКУКУПИЛ СМАЗКУКУПИЛ ТЕЛЕФОННО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНЯ БЫ В ЗАЛЕМЕНЯ ИСТЕРЗАЛИХОТЕЛ НАПИСТЬ НО РЕШИЛ ПОБРИТЬСЯРИФМА БЫЛА ГЛУПАПОЧАСАЛ ЗАЛУПУ ЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ0))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4726 4 июня 2013 Господи, как же мне не хочется идти в универчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4728 4 июня 2013 Вывр, а что бы ты выбрал: сходить нахуй или в универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4729 4 июня 2013 Вывр, а что бы ты выбрал: сходить нахуй или в универ?Выбрал бы то, откуда быстрее вернусь. И куда ближе идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #4730 4 июня 2013 каааак же на работе лень сидеть, когда ебашил дотку до утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4731 4 июня 2013 (изменено) Вывр, а что бы ты выбрал: сходить нахуй или в универ?Выбрал бы то, откуда быстрее вернусь. И куда ближе идти.ну с хуя ты бы вряд ли слезать захотел, так что в универ шагай Изменено 4 июня 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4733 4 июня 2013 Вывр, а что бы ты выбрал: сходить нахуй или в универ?Выбрал бы то, откуда быстрее вернусь. И куда ближе идти.ну с хуя ты бы вряд ли слезать захотел, так что в универ шагай АЗАЗАЗАЗАЗЗАА))))) ЗАТРАЛЕННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4735 4 июня 2013 code // ==UserScript== // @encoding utf-8 // @name pd-ads-hider // @version 1.1 // @namespace // @author Kant-ssl // @description // @include http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=* // @run-at document-end // ==/UserScript== (function() { var posts = document.querySelectorAll('#ips_Posts .post_block'); for(var i=posts.length-1; i>=0; i--) { if ( ! posts[i].id) posts[i].parentNode.removeChild(posts[i]); } })(); Если кто не видел еще - вырезает с форума пустые места под Advertising (для тех, у кого адблок не полностью заблочил).Спасибо двапою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4736 4 июня 2013 папеч штормеч делает ветер война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4737 4 июня 2013 гестапо покарал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4738 4 июня 2013 он сказал, что я уебок, потому что посоветовал ему собрать бкбчто не так с этим миром? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4739 4 июня 2013 (изменено) морта с бабочкой что не так с этим миром? Изменено 4 июня 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4740 4 июня 2013 вот это я хорошо поспалдаже подлечился немного судя по всему, сейчас посмотрю сирик и буду весь день учить хуйню для зачетов на завтра!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение