Adidashi #4761 4 июня 2013 После прочтения 50+ страниц чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4762 4 июня 2013 я не ебу просто можно ли юзать результаты зно с ласт года или новое каждый год сдавать, если поступать в другой инст собралсяну так поступи в городе, у вас миллион ебаных универов, хули ты выябываешься, я бы сам на какую-то пиздоту гуманитарную пошел типа психолога, но время упущено, я вертел на хую зно и я пиздец какой ленивый, доучусь уже здесь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4763 4 июня 2013 5 лет оно вроде действует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4765 4 июня 2013 Да, жену Робба знатно пошпыняли. У меня во время просмотра этой сцены со свадьбой буквально на секунду промелькнула мысль, что сейчас начнется КРОВАВАЯ БАНЯ, хз почему даже, но все равно я просто охуел с произошедшего. Очень жесткий поворот, даже перебор по-моему немного. Мартин наркоман. Жаль этих персонажей, они мне нравились. И волка жалко Еще короче в топане сирика схватил миниспойлер о том, что голову волка пришьют на место головы Робба , это совсем ультрапиздец какой-то очередной лох не читавший книгиссал тебе в чай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4766 4 июня 2013 Развратные школьницы 4 анальный беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4767 4 июня 2013 Да, жену Робба знатно пошпыняли. У меня во время просмотра этой сцены со свадьбой буквально на секунду промелькнула мысль, что сейчас начнется КРОВАВАЯ БАНЯ, хз почему даже, но все равно я просто охуел с произошедшего. Очень жесткий поворот, даже перебор по-моему немного. Мартин наркоман. Жаль этих персонажей, они мне нравились. И волка жалко Еще короче в топане сирика схватил миниспойлер о том, что голову волка пришьют на место головы Робба , это совсем ультрапиздец какой-то очередной лох не читавший книгиссал тебе в чайКнига как и сирич - говно для дегенератов. Мне нужно пост в ролке написать, а я так проебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4768 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4769 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книгиФентези - топ.Жаль игра престолов не имеет отношения к фэнтези. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4770 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книгиизвините мистер годнота, я так понимаю что престолы не двачуют капчу элита элита палить годноту битарды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4771 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книгиФентези - топ.Жаль игра престолов не имеет отношения к фэнтези.>намекает что топ говна это не говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4772 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книгиФентези - топ.Жаль игра престолов не имеет отношения к фэнтези.>намекает что топ говна это не говноЕбало плиз не раскрывай на мой любимый жанр, а то как нибудь проснешься рядом с конской головой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4773 4 июня 2013 >не читавший книги>намекает что фентези это книгиФентези - топ.Жаль игра престолов не имеет отношения к фэнтези.>намекает что топ говна это не говноЕбало плиз не раскрывай на мой любимый жанр, а то как нибудь проснешься рядом с конской головой.>намекает что не будет спать в конюшне когда ему покажут на выход с вещами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4774 4 июня 2013 в топике стало слишком элитно, норм прекрати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4775 4 июня 2013 (изменено) в топике стало слишком элитно, норм прекратипалю годнотуhttp://www.youtube.com/watch?v=-wzwF3upH-A Изменено 4 июня 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4776 4 июня 2013 точно годнота? без чаки не разобраться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4777 4 июня 2013 >мнит себя олдфагом, даже не перекрашивая пост в зеленый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4778 4 июня 2013 >выгнали из общаги, никогда не ебался, жирный, опущенец даже на пд>шутит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение