alexinus #5101 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5102 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ.как зовут и опиши парой слов, еще бы пруфов каких-то и кинуть тречков могу, чисто в память о летнем скайпе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5103 4 июня 2013 Вы - директор больницы. Перед вами два кандидата на должность главного кардиохирурга: ваш школьный русский друг, квалификация которого условна равна 3/5, и прожённый хач с квалификацией 5/5. Кого вы поставите на должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5104 4 июня 2013 Вы - директор больницы. Перед вами два кандидата на должность главного кардиохирурга: ваш школьный русский друг, квалификация которого условна равна 3/5, и прожённый хач с квалификацией 5/5. Кого вы поставите на должность?ROFL :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5105 4 июня 2013 Вы - директор больницы. Перед вами два кандидата на должность главного кардиохирурга: ваш школьный русский друг, квалификация которого условна равна 3/5, и прожённый хач с квалификацией 5/5. Кого вы поставите на должность?Хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5106 4 июня 2013 Вы - директор больницы. Перед вами два кандидата на должность главного кардиохирурга: ваш школьный русский друг, квалификация которого условна равна 3/5, и прожённый хач с квалификацией 5/5. Кого вы поставите на должность?Хачахохоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5107 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ.как зовут и опиши парой слов, еще бы пруфов каких-то и кинуть тречков могу, чисто в память о летнем скайпеДа не, ты знаешь мой вк, я боюсь имя палить.Почему кстати летний скайп оборвался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5109 4 июня 2013 3 из 5 это нот бед, терпимо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5110 4 июня 2013 3 из 5 это нот бед, терпимо.всю страну развалили, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5111 4 июня 2013 3 из 5 это нот бед, терпимо.всю страну развалили, блядьДа ну рили, хачи бесполезны, а тут еще и друг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5112 4 июня 2013 Не бывает хачей на 5 из 5, поэтому друга. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5113 4 июня 2013 Вы - директор больницы. Перед вами два кандидата на должность главного кардиохирурга: ваш школьный русский друг, квалификация которого условна равна 3/5, и прожённый жирдяй с квалификацией 5/5. Кого вы поставите на должность?а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5114 4 июня 2013 проженный алексинус. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5115 4 июня 2013 И чо вы потом скажете другу, стоя перед ним и смотря в глаза? Типо соричи, бротон))))) я на твоё место хача взял, ну а ты еще на приёме в поликлинике посиди, наберись опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5116 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ.как зовут и опиши парой слов, еще бы пруфов каких-то и кинуть тречков могу, чисто в память о летнем скайпеДа не, ты знаешь мой вк, я боюсь имя палить.Почему кстати летний скайп оборвался?я не помню почемуда не буду я палить, я что долбоеб хуйней заниматьсянапиши, что слушает я чето вспомню можетили вруби ей нахуй ретузес или еще какую хуйню, нынешние телочки котируют такое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5117 4 июня 2013 И чо вы потом скажете другу, стоя перед ним и смотря в глаза? Типо соричи, бротон))))) я на твоё место хача взял, ну а ты еще на приёме в поликлинике посиди, наберись опыта.Поэтому у меня нет друзей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5118 4 июня 2013 И чо вы потом скажете другу, стоя перед ним и смотря в глаза? Типо соричи, бротон))))) я на твоё место хача взял, ну а ты еще на приёме в поликлинике посиди, наберись опыта.а чо ты должен этого слабоумного кормить?он ебал твоих подруг пока ты сидел дома зубрилтерь пусть на приёме сидит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5119 4 июня 2013 И чо вы потом скажете другу, стоя перед ним и смотря в глаза? Типо соричи, бротон))))) я на твоё место хача взял, ну а ты еще на приёме в поликлинике посиди, наберись опыта.Поэтому у меня нет друзей.а могли бы быть.... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5120 4 июня 2013 ОНА НЕ КАКАЯТО ТЕЛКА ВАМ.как зовут и опиши парой слов, еще бы пруфов каких-то и кинуть тречков могу, чисто в память о летнем скайпеДа не, ты знаешь мой вк, я боюсь имя палить.Почему кстати летний скайп оборвался?я не помню почемуда не буду я палить, я что долбоеб хуйней заниматьсянапиши, что слушает я чето вспомню можетили вруби ей нахуй ретузес или еще какую хуйню, нынешние телочки котируют такоеnot tonight Josephinethirteen sensesgood charlottekim herolddavid cookbiffy clyroplaceboНу и там все в таком стиле. ki Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение