alexinus #5241 4 июня 2013 ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5242 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждатьвилкой в глаз или доту раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5243 4 июня 2013 ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе.так хули тебя исключили то?втф? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5244 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5245 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждатьвилкой в глаз или доту раз?че какую доту ты совсем что ли поехал)))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5246 4 июня 2013 Пойду сука пивчика ебну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5247 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждатьвилкой в глаз или доту раз?че какую доту ты совсем что ли поехал))))))))))))))))))))))))))заебал, мне тоже завтра сдавать и я тоже не до конца готовпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5248 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждатьвилкой в глаз или доту раз?че какую доту ты совсем что ли поехал))))))))))))))))))))))))))заебал, мне тоже завтра сдавать и я тоже не до конца готовпоехалиhttp://www.youtube.com/watch?v=HrSL1zikSP4 Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5249 4 июня 2013 бакалавры не люди, че тут обсуждатьвилкой в глаз или доту раз?че какую доту ты совсем что ли поехал))))))))))))))))))))))))))заебал, мне тоже завтра сдавать и я тоже не до конца готовпоехалиты наверно думаешь что это все детские забавы, но у меня реально полный пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5250 4 июня 2013 ты бы не распускал тут свои нюни битый час, былоб всё действителоьно так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5251 4 июня 2013 ну ладно, разок сбацать можно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5252 4 июня 2013 Количество бывалых и потенциальных академщиков в этом итт зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5253 4 июня 2013 Количество бывалых и потенциальных академщиков в этом итт зашкаливает.заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5254 4 июня 2013 У меня так бугуртит очко, когда наникун говорит, что специалитет>бакалавриата, но в очередной раз спорить об этом так не охота. =\тут много зависит от руководителя, некоторые чуть ли не готовые работы дают, только числа поменяй и расскажи, хз каким надо быть дауном чтоб с этим не справиться, а некоторым просто похуй, ты приходишь к нему, а он посылает тебя куда подуальше, такому и бакалавра сдать нелегко, но хотя бы что-то в голове останется.но всё же специалисты потенциально > бакалавров, т.к. на год больше просиживают штаны, ну и офк всё зависит от самого студента электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5255 4 июня 2013 ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе.так хули тебя исключили то?втф?Заебали они меня, я блять уже в глаза эту ебучу экономику видеть не могу, она мне сука противна, противна блять, я просто не посетил ни одной пары нахуй, я хотел еще в первом уехать, но мне сука не дали, я могу сдавать эту ебучую хуету с закрытыми глазами на суахили, мне просто это онастоебенило, я хочу учить то, что мне будет нравится, от чего я буду кайф получать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5256 4 июня 2013 ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе.так хули тебя исключили то?втф?Заебали они меня, я блять уже в глаза эту ебучуэкономику видеть не могу, она мне сука противна, противна блять, я просто не посетил ни одной пары нахуй, я хотел еще в первом уехать, но мне сука не дали, я могу сдавать эту ебучую хуету с закрытыми глазами на суахили, мне просто это онастоебенило, я хочу учить то, что мне будет нравится, от чего я буду кайф получать.пузо втяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5257 4 июня 2013 ШУТАН ГОДА НАХУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5258 4 июня 2013 впервые на эту тему шучу, кстатиоцените от 0 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5259 4 июня 2013 ну сомневаюсь что ты в двадцак пишешь димлом спеца/магистразначит у тебя бакалавриата значит ты проигралчто не понятного тоу нас хохлов немного по-другому все я свой диплом за 3 дня написал и эконом часть меньше чем за пол пизданулхуйня это все, если понимать, что делаешь, а теперь у меня два курсака и я не знаю даже по каким предметам, вроде защита была уже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5260 4 июня 2013 (изменено) На уровне Баряна.(это очень плохо) Изменено 4 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение