monstercat #5641 5 июня 2013 Как дела пацаны? Чё там у Аскича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5642 5 июня 2013 очень скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5643 5 июня 2013 скажите синусу что дзирт умрет. а энтрери выживет.Я Энтрери гораздо больше симпатизирую.он под конец конченным стал. добрым и понимающим.В этом весь сок, становление героя и так далее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5646 5 июня 2013 Ты кто вообще?Он читал эльфа, знчит он мой друг. НЕ ТО ЧТО ВСЯКИЕ НЕОСИЛЯТОРЫ. Ладно, я бегу на гетсби. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5647 5 июня 2013 скажите синусу что дзирт умрет. а энтрери выживет.Я Энтрери гораздо больше симпатизирую.он под конец конченным стал. добрым и понимающим.В этом весь сок, становление героя и так далее.мне он больше нравился в наемных клинках с джарлаксом. Ты кто вообще?Он читал эльфа, знчит он мой друг. НЕ ТО ЧТО ВСЯКИЕ НЕОСИЛЯТОРЫ. Ладно, я бегу на гетсби.ахаха нашел слабое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5648 5 июня 2013 я даже скачал фонтан, но не хочу его смотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5649 5 июня 2013 Ну я сам по себе добрый, не могу полностью симпатизировать злым персонажем.А в Энтрерм сразу видел добро внутри. я даже скачал фонтан, но не хочу его смотретьанархия в уютном Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5650 5 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFOJoSWB4pA Изменено 5 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5651 5 июня 2013 на самом деле мне очень не нравился дикая положительная моралька дзирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5652 5 июня 2013 Ты небось и девушек ебешь, а не становишься им лучшей подружкой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5654 5 июня 2013 давайте посмотрим всем чатиком какое нибудь говно типа званого ужина Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5656 5 июня 2013 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5657 5 июня 2013 давайте посмотрим всем чатиком какое нибудь говно типа званого ужинаочень не советую. лучше уж как гарри встретил салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5658 5 июня 2013 давайте посмотрим всем чатиком какое нибудь говно типа званого ужинанаучные программы от рентв я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5659 5 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFOJoSWB4pA[/media]ах какая невезуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5660 5 июня 2013 ребята, нет удовольствия от алкоголя. дота не пошла, фонтан смотреть не хочетсядумается мне не просто так все это, пожалуй самое время начать новую жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение