Mistwalker #5942 6 июня 2013 В ванписе пиздатая рисовка, главное привыкнуть. По младым годам хуячил, но щас закинул что-то. То ли он сгнил, то ли возраст не тот))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5943 6 июня 2013 АНТИЛ МАЙ ХАРТ ОУУУУПЕН В ванписе пиздатая рисовка, главное привыкнуть. По младым годам хуячил, но щас закинул что-то. То ли он сгнил, то ли возраст не тот))) То ли ты ебучий анимешник и хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5945 6 июня 2013 дыс из май ласт ризорт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5946 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5947 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.ловко ты их но никого тут это не переубедит, 22 года для них не порог война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5948 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.Бля, я вот хотел сохранить до 30 девственность, а потом стать магом.Но подлая лига магов послала инкубшу-соблазнительницу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5949 6 июня 2013 Хорошо, что я не твой знакомый) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5950 6 июня 2013 АНТИЛ МАЙ ХАРТ ОУУУУПЕН война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5951 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.мб он просто конченный уебан. аниме не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5952 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.мб он просто конченный уебан. аниме не причем.А ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ЕБАЛСЯ СРАЗУ УЕБАН? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5953 6 июня 2013 и еще вот в моей группе есть одна очень стремная телка (анимешница), очень мерзкая просто пиздец, её тоже никто не ебал никогда (100%, это не догадки там или размышления, ну просто очевидно это), хотя телок ебут вообще бля любых, ЛЮБЫХ, на любую самую страшную пизду найдется какой нибудь лютый гопарь или говнарь которому поебать. и вот у этой телки есть подруга (тоже анимешница), но её ебали, у неё даже есть парень или друг, хуй поймешь что у них там, так вот этот друг-парень тоже анимешник, ебать он такой мерзкий, ахахха блядь НУ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ НАХУЙ, мы с друганом когда его видим начинаем на говно исходить просто по тому, что такие люди вообще существуют. ну так вот, он тоже анимешник, хотя я это уже говорил мне конечно хочется думать что тут собрались только самые успешные из анимешников, илитные, красивые и охуенные, но вот в целом анимешники редкие отбросы и хуесосы, я не видел ни одного нормального в реале. поэтому аниме говно всем спс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5954 6 июня 2013 есть чел который устроил оргию за просмотром наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5955 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.мб он просто конченный уебан. аниме не причем.Аниме и есть детектор конченых уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5956 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.мб он просто конченный уебан. аниме не причем.нет, я с ним очень хорошо дружил до того как он начал смотреть аниме, ну и после этого мы нормально общались, я ведь не ублюдок какой то чтоб оценивать людей строго по их увлечениям. он вполне адекватный, выглядит нормально, ну вот просто как то так у него не пошло. думаю из за аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5957 6 июня 2013 у меня есть знакомый, ему через полгода 22, он ниразу не ебалсязнаете почему? потому что он смотрит аниме.мб он просто конченный уебан. аниме не причем.А ЧТО ЭТО ЕСЛИ НЕ ЕБАЛСЯ СРАЗУ УЕБАН?ну что ты. конечно нет. просто ждет свою половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5958 6 июня 2013 давайте соберем стак в аматорку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5959 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5960 6 июня 2013 кто в доталова ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение