ccxppro #5962 6 июня 2013 есть такая хуйня что все хорошо в меру. если не топить за аниме сутки напролет, то никак человека это не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #5963 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5964 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5965 6 июня 2013 есть такая хуйня что все хорошо в меру. если не топить за аниме сутки напролет, то никак человека это не изменит.топлю горе в аниме смотря его сутки на пралет а ещо музыку слухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5966 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ)ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5967 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ)ты уже сломал себе ногу? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5968 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?и что теперь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5969 6 июня 2013 Фри Блоужоб поясняет за уебков, каждый раз проигрываю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5970 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00Я не тролил. Самое гнилое коммунити в этой параше и игра параша. Играют выблядки с мдк в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5971 6 июня 2013 Да я знаю что анимешники отбросы.Кстати фани стори.Второй шанс на поебаться у меня был в новом году, ну та самая фотка с которой гаечка выстебывался, короче у нас там типо пати без девок была, но один анимешник(лютый такой сука нарутоеб) пришел со своей девахой анимешницей, по моим меркам мерзкой сука, так короче она пол пати буквально лезла мне на хуй, предлагала уединится, ну я ее короче нахуй послал, ее вроде Костян выебал потом, а этот ее парень анимешник короче нихуя не мог сделать и плакал как побитая шлюха.хахахахахаххах реально плакал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5972 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ)ты уже сломал себе ногу?нет, это к братуон типо ласт курс и военную кафедру отучилсяи ему повестка за повесткой приходит)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5973 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ)иди в мотострелки. там говорят своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5975 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00Я не тролил. Самое гнилое коммунити в этой параше и игра параша. Играют выблядки с мдк в основном.это у тех у кого меньше 500 игр , у кого больше 1000 уже норм пасаны я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5976 6 июня 2013 мужик из военкомата приехал домой, ппЦ)батя вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5977 6 июня 2013 пиздецсколько гнили за последние дни набежало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5978 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00Я не тролил. Самое гнилое коммунити в этой параше и игра параша. Играют выблядки с мдк в основном.это у тех у кого меньше 500 игр , у кого больше 1000 уже норм пасаныТиПа ТеБя чТолИ??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5979 6 июня 2013 да, твойа то я уже 5ый год один живу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5980 6 июня 2013 у меня друг со своей знакомой анимешницой погулял, пошёл в их компанию на один день,и вообщем в этот день у них какой-то косплей был и они оделись как герои из аниматы я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение