alexinus #41 26 мая 2013 ставьте лойс, если через неделю топик переименуется в безисходностьУ САМОГО-ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 26 мая 2013 ваще я как эксперт в начинаниях новой жизни могу помочь советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 26 мая 2013 Не знаю как вы, но я весьма решительно настроен. Завтра буду разрабатывать план действий. Новая жизнь требует большой ответственности, Питер. Возможно, придётся снова уйти в инактив.:(мне порой нравится твоё юморок, будет тебя не хватать(он тебя кличет хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #44 26 мая 2013 ставьте лойс, если через неделю топик переименуется в безисходностьУ САМОГО-ТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ?конешн я только с вами начал новую жизнь, а член уже увеличился на 30 см и за окном появился новенький лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 26 мая 2013 Ну охуеть теперь. Скиньте новый арт, если есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #48 26 мая 2013 ваще я как эксперт в начинаниях новой жизни могу помочь советомзначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 26 мая 2013 там твой портрет крупным планомДавай, я весь в превдкушении. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 26 мая 2013 Не знаю как вы, но я весьма решительно настроен. Завтра буду разрабатывать план действий. Новая жизнь требует большой ответственности, Питер. Возможно, придётся снова уйти в инактив.:(мне порой нравится твоё юморок, будет тебя не хватать(он тебя кличет хуесосомЮморок просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 26 мая 2013 ну короче палю годноту, чит или просто лайфхак кароч есть такая хрень как система вот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далее какую-то невнятную хуйню я походу написал ну короче все равно никто юзать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 26 мая 2013 В новый топик с кульной музычкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 26 мая 2013 а прошлый чатик был не так уж и плох! ну короче палю годноту, чит или просто лайфхаккароч есть такая хрень как системавот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далеекакую-то невнятную хуйню я походу написалну короче все равно никто юзать не будетучитывая что тут обитают только безвольные петушки(я в том числе), думаю не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 26 мая 2013 а прошлый чатик был не так уж и плох! ну короче палю годноту, чит или просто лайфхаккароч есть такая хрень как системавот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далеекакую-то невнятную хуйню я походу написалну короче все равно никто юзать не будетучитывая что тут обитают только безвольные петушки(я в том числе), думаю не поможетну вот прикол в том что система как-бы держит таких безвольных петушков в рамкахесли по ней следовать то кароч результат 100%рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 26 мая 2013 Отмечусь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение