monstercat #5981 6 июня 2013 Понятно теперь почему гриша такой дибил. Над тобой наверно старший брат издевался, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5982 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00Я не тролил. Самое гнилое коммунити в этой параше и игра параша. Играют выблядки с мдк в основном.это у тех у кого меньше 500 игр , у кого больше 1000 уже норм пасаныкто батлнет помнит тот норм. а у кого тысяча игр тут все потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5983 6 июня 2013 Фри Блоужоб поясняет за уебков, каждый раз проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5984 6 июня 2013 Ну а ты в дота2 играешь. И что теперь?норм тральнул)00Я не тролил. Самое гнилое коммунити в этой параше и игра параша. Играют выблядки с мдк в основном.это у тех у кого меньше 500 игр , у кого больше 1000 уже норм пасаныТиПа ТеБя чТолИ??)))))пригорел я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5985 6 июня 2013 Да я знаю что анимешники отбросы.Кстати фани стори.Второй шанс на поебаться у меня был в новом году, ну та самая фотка с которой гаечка выстебывался, короче у нас там типо пати без девок была, но один анимешник(лютый такой сука нарутоеб) пришел со своей девахой анимешницей, по моим меркам мерзкой сука, так короче она пол пати буквально лезла мне на хуй, предлагала уединится, ну я ее короче нахуй послал, ее вроде Костян выебал потом, а этот ее парень анимешник короче нихуя не мог сделать и плакал как побитая шлюха.хахахахахаххах реально плакал.наставник сосков крота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5986 6 июня 2013 я как раз в дотку с балтнета начал играть я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5987 6 июня 2013 хотя вообще типичный дотер это такое же уебище как и типичный анимешник. я их тоже повстречал пару раз в институте, настолько все типичные и одинаковые, что сложился полноценный образ: невнятный какой то уебан с пиздецом на голове, в адовых шмотках с рынка, почти всегда с УСАМИ, либо с школьным пушком таким хорошим, либо с черными такими ВЗРОСЛЫМИ, если генетика позволяет. всегда какая то ебанутая полуулыбка при разговоре с другим таким же обрыганом, а тема всегда какой нибудь абстрактный пиздец типа "а вот представь хускер с сатаником на красных хипах бьет кого то и там чето его тоже бьют и хускер такой выхиливается)))) хахха прикинь". ебать какие они мерзкие у меня вот друган знает что я в дотан играю, подьебывает меня иногда этим но хуй с ним. но вот бля другому дотеру в жизни я никогда не расскажу что я дотер, есть у меня в группе парочка. я одному сказал однажды, он начал мне громко затирать в толпе людей про вилата блядь, про какую то хуйню, сука мне так стыдно стало что я хотел умереть там и старался перевести тему. теперь если слышу рядом разговоры о доте стараюсь сразу сьебаться чтобы говном не исходить на этих мудаков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5988 6 июня 2013 у меня друг со своей знакомой анимешницой погулял, пошёл в их компанию на один день,и вообщем в этот день у них какой-то косплей был и они оделись как герои из аниматыты там все сжег надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5990 6 июня 2013 Понятно теперь почему гриша такой дибил. Над тобой наверно старший брат издевался, да?нет, мы редко видим друг друга VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5992 6 июня 2013 хотя вообще типичный дотер это такое же уебище как и типичный анимешник. я их тоже повстречал пару раз в институте, настолько все типичные и одинаковые, что сложился полноценный образ: невнятный какой то уебан с пиздецом на голове, в адовых шмотках с рынка, почти всегда с УСАМИ, либо с школьным пушком таким хорошим, либо с черными такими ВЗРОСЛЫМИ, если генетика позволяет. всегда какая то ебанутая полуулыбка при разговоре с другим таким же обрыганом, а тема всегда какой нибудь абстрактный пиздец типа "а вот представь хускер с сатаником на красных хипах бьет кого то и там чето его тоже бьют и хускер такой выхиливается)))) хахха прикинь". ебать какие они мерзкие у меня вот друган знает что я в дотан играю, подьебывает меня иногда этим но хуй с ним. но вот бля другому дотеру в жизни я никогда не расскажу что я дотер, есть у меня в группе парочка. я одному сказал однажды, он начал мне громко затирать в толпе людей про вилата блядь, про какую то хуйню, сука мне так стыдно стало что я хотел умереть там и старался перевести тему. теперь если слышу рядом разговоры о доте стараюсь сразу сьебаться чтобы говном не исходить на этих мудаковДЖЫЗДНЕНА. ЛОЙСИРУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5993 6 июня 2013 а я реально на батленете играл в вк3 я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5994 6 июня 2013 блоуджоб вернулся в раздел, все в печи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5996 6 июня 2013 За яйки что ли? Во. Япончик в треде. Го дота!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5997 6 июня 2013 чето я разговнился поцыкихотя вроде все хорошо в жизни стало, зазнался наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5998 6 июня 2013 За яйки что ли?не самая удачная попытка поднять самооценку с пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5999 6 июня 2013 у меня друг со своей знакомой анимешницой погулял, пошёл в их компанию на один день,и вообщем в этот день у них какой-то косплей был и они оделись как герои из аниматыэто выблядкианимэшники норм париони хоть и смотрят анимэ, но они не анимэшники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение