Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

хотя вообще типичный дотер это такое же уебище как и типичный анимешник. я их тоже повстречал пару раз в институте, настолько все типичные и одинаковые, что сложился полноценный образ: невнятный какой то уебан с пиздецом на голове, в адовых шмотках с рынка, почти всегда с УСАМИ, либо с школьным пушком таким хорошим, либо с черными такими ВЗРОСЛЫМИ, если генетика позволяет. всегда какая то ебанутая полуулыбка при разговоре с другим таким же обрыганом, а тема всегда какой нибудь абстрактный пиздец типа "а вот представь хускер с сатаником на красных хипах бьет кого то и там чето его тоже бьют и хускер такой выхиливается)))) хахха прикинь". ебать какие они мерзкие

у меня вот друган знает что я в дотан играю, подьебывает меня иногда этим но хуй с ним. но вот бля другому дотеру в жизни я никогда не расскажу что я дотер, есть у меня в группе парочка. я одному сказал однажды, он начал мне громко затирать в толпе людей про вилата блядь, про какую то хуйню, сука мне так стыдно стало что я хотел умереть там и старался перевести тему. теперь если слышу рядом разговоры о доте стараюсь сразу сьебаться чтобы говном не исходить на этих мудаков

Всё верно сказал.

Я пытаюсь скрыть, что дотер

Особенно когда тёлки спрашивают интересы, то говорю, что просто смотрю кинчики... , если речь о компьютерах

Поделиться сообщением

(изменено)

это мистволкер?

анимешники как под капирку все

у меня на районе недалеко от дома живет олдскульный линейщик/анимешник, он имел библиотеки сд с КУЧЕЙ ПРОСТО разного ебаного аниме еще в году 2006-2007

фото прилагается офк

z_66757d6f.jpgz_f99f877f.jpg

ваши комментарии по поводу анимешников?

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Шврлей амсткрдамс блоуджоп ссппроо

Это шутка такая?

сспро норм чел, что вы его по гребенку к этим кончам.

this.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

охуел мразота

конча эт то из чево ты родился.

Поделиться сообщением

С теми тёлками, с которым ты общаешься, можешь и за дотан потереть. Всё равно это не намного хуже обсуждения трансфарматоров или скриллекса.

Поделиться сообщением

Да у них руки как у девушек, так и хочется въебенить по ним кувалдой или отправить хоть какимто физическим трудом заниматся.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

чоб быть как все попсе и репу предпачти дапстеп

брезгливо носик сморщет маралист губы сажмет эстет

Поделиться сообщением

самое жесткое это когда я заканчиваю лайферить и пропадаю хуй знает насколько, потом появляюсь снова и чуваки и телочки спрашивают где я был и что я делал

ну блядь, я же не могу им сказать что я БУХАЛ ДОМА ОДИН, ИГРАЯ В ДОТУ СИДЯ В СКАЙПЕ С 4МЯ ЧУВАКАМИ. поэтому я говорю что просто бухал, да, бухал один, потому что бухич в одиночестве это по аристократу и очень символично и круто.

а правду знает только лучший друган, но ему вообще поебать, когда я слишком много задрачиваю он просто приезжает ко мне домой, вырубает комп с кнопки и увозит меня в какой нибудь пиздец. это кстати шокирует и немного раздражает, особенно когда у меня стрик был на икапе около 45 побед и он вырубил мне все к хуям и похитил. пришлось потом мошнить через чуваков чтоб убрали мне лив

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хотите сфотаю свои ноги?

Поделиться сообщением

Да, ты прав

но ты повёлся, что я общаюсь с тёлками

Поделиться сообщением

' timestamp='1370513246' post='10889320']

Чем задрот-дотер отличается от просто комп задрота? :hmm:

Ну вот у меня есть друзья как обычные комп задры, так и дотеры. С обычными задрами можно нормально общаться, об играх можно поговорить когда уже просто ничего не остается, а есть дотеры, которые в любой сука разговор врываются со своим: "хахаха, брат, давай в доту погоняем; кто сильнее: тракса или снайпер?".

Вот недавно был случай: устроили конференцию в классе, мол, че делать с выпускным бухичем, надо как бы хату искать и думать дальше, но тут врывается тупорез-дотер и начинает затирать хуйню в своем стиле а-ля "ахахах, парни, а помните, как мы на той неделе всю ночь играли? (ну дотеров на самом деле много у нас в классе, но все нормальные (не очень задроты, скорее наркоманы) кроме этого)". И вся конференция пошла по пизде, потому что этот типичный дотер все никак успокоиться не мог.

Поделиться сообщением

А ты чем недоволен? Ты и двух слов связать не можешь, а так ребята хоть повеселились, вспомнили приятные сердцу мгновения.

Поделиться сообщением

дотеры и анимешники - уебки

тему клоз

кто в дотанер будет?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

тему клоз

кто в дотанер будет?

hope

Поделиться сообщением

И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.

-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

исключение составляют олдскулы доты, ебашущийся по хардкору и любители кэйончика

тему клоз

кто в дотанер будет?

Поделиться сообщением

А ты чем недоволен? Ты и двух слов связать не можешь, а так ребята хоть повеселились, вспомнили приятные сердцу мгновения.

Блайндфолд, прекрати.

Поделиться сообщением

Сгонял утром в универ за зачетом. Не хватало исправить 2 строчки в задачке чтобы получить 4 :avtorklif: Написал неправильно - препод зарейджила и грит либо 3 либо пиздуй на экзамен. Теперь учить кучу говна :fffuuu: При том что блять знаю предмет на 500% лучше 2х людей из 3х, получивших 4. Один есть с 5, но он хс олимпиады вся хуйня.

Я ЕБАЛ ВСЁ

:zloy:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

кейончик :lol: :lol:

епонские ранетки :petro:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Что за Кэйон блять.

Блайндфолд, прекрати.

-Ребята, ну пожалуйста не в рот...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...