possible #6021 6 июня 2013 хотя вообще типичный дотер это такое же уебище как и типичный анимешник. я их тоже повстречал пару раз в институте, настолько все типичные и одинаковые, что сложился полноценный образ: невнятный какой то уебан с пиздецом на голове, в адовых шмотках с рынка, почти всегда с УСАМИ, либо с школьным пушком таким хорошим, либо с черными такими ВЗРОСЛЫМИ, если генетика позволяет. всегда какая то ебанутая полуулыбка при разговоре с другим таким же обрыганом, а тема всегда какой нибудь абстрактный пиздец типа "а вот представь хускер с сатаником на красных хипах бьет кого то и там чето его тоже бьют и хускер такой выхиливается)))) хахха прикинь". ебать какие они мерзкие у меня вот друган знает что я в дотан играю, подьебывает меня иногда этим но хуй с ним. но вот бля другому дотеру в жизни я никогда не расскажу что я дотер, есть у меня в группе парочка. я одному сказал однажды, он начал мне громко затирать в толпе людей про вилата блядь, про какую то хуйню, сука мне так стыдно стало что я хотел умереть там и старался перевести тему. теперь если слышу рядом разговоры о доте стараюсь сразу сьебаться чтобы говном не исходить на этих мудаковВсё верно сказал.Я пытаюсь скрыть, что дотерОсобенно когда тёлки спрашивают интересы, то говорю, что просто смотрю кинчики... , если речь о компьютерах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6022 6 июня 2013 (изменено) это мистволкер?анимешники как под капирку всеу меня на районе недалеко от дома живет олдскульный линейщик/анимешник, он имел библиотеки сд с КУЧЕЙ ПРОСТО разного ебаного аниме еще в году 2006-2007фото прилагается офк ваши комментарии по поводу анимешников? Изменено 6 июня 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6023 6 июня 2013 Шврлей амсткрдамс блоуджоп ссппроо Это шутка такая?сспро норм чел, что вы его по гребенку к этим кончам.this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6024 6 июня 2013 охуел мразота конча эт то из чево ты родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6025 6 июня 2013 С теми тёлками, с которым ты общаешься, можешь и за дотан потереть. Всё равно это не намного хуже обсуждения трансфарматоров или скриллекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6026 6 июня 2013 Да у них руки как у девушек, так и хочется въебенить по ним кувалдой или отправить хоть какимто физическим трудом заниматся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6027 6 июня 2013 чоб быть как все попсе и репу предпачти дапстепбрезгливо носик сморщет маралист губы сажмет эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6028 6 июня 2013 самое жесткое это когда я заканчиваю лайферить и пропадаю хуй знает насколько, потом появляюсь снова и чуваки и телочки спрашивают где я был и что я делалну блядь, я же не могу им сказать что я БУХАЛ ДОМА ОДИН, ИГРАЯ В ДОТУ СИДЯ В СКАЙПЕ С 4МЯ ЧУВАКАМИ. поэтому я говорю что просто бухал, да, бухал один, потому что бухич в одиночестве это по аристократу и очень символично и круто. а правду знает только лучший друган, но ему вообще поебать, когда я слишком много задрачиваю он просто приезжает ко мне домой, вырубает комп с кнопки и увозит меня в какой нибудь пиздец. это кстати шокирует и немного раздражает, особенно когда у меня стрик был на икапе около 45 побед и он вырубил мне все к хуям и похитил. пришлось потом мошнить через чуваков чтоб убрали мне лив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6030 6 июня 2013 Да, ты правно ты повёлся, что я общаюсь с тёлками VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6031 6 июня 2013 ' timestamp='1370513246' post='10889320']Чем задрот-дотер отличается от просто комп задрота? Ну вот у меня есть друзья как обычные комп задры, так и дотеры. С обычными задрами можно нормально общаться, об играх можно поговорить когда уже просто ничего не остается, а есть дотеры, которые в любой сука разговор врываются со своим: "хахаха, брат, давай в доту погоняем; кто сильнее: тракса или снайпер?".Вот недавно был случай: устроили конференцию в классе, мол, че делать с выпускным бухичем, надо как бы хату искать и думать дальше, но тут врывается тупорез-дотер и начинает затирать хуйню в своем стиле а-ля "ахахах, парни, а помните, как мы на той неделе всю ночь играли? (ну дотеров на самом деле много у нас в классе, но все нормальные (не очень задроты, скорее наркоманы) кроме этого)". И вся конференция пошла по пизде, потому что этот типичный дотер все никак успокоиться не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6032 6 июня 2013 А ты чем недоволен? Ты и двух слов связать не можешь, а так ребята хоть повеселились, вспомнили приятные сердцу мгновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6033 6 июня 2013 дотеры и анимешники - уебкитему клозкто в дотанер будет? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6034 6 июня 2013 дотеры и анимешники - уебкитему клозкто в дотанер будет?hope VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6035 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6036 6 июня 2013 дотеры и анимешники - уебкиисключение составляют олдскулы доты, ебашущийся по хардкору и любители кэйончикатему клозкто в дотанер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6037 6 июня 2013 А ты чем недоволен? Ты и двух слов связать не можешь, а так ребята хоть повеселились, вспомнили приятные сердцу мгновения.Блайндфолд, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6038 6 июня 2013 Сгонял утром в универ за зачетом. Не хватало исправить 2 строчки в задачке чтобы получить 4 Написал неправильно - препод зарейджила и грит либо 3 либо пиздуй на экзамен. Теперь учить кучу говна При том что блять знаю предмет на 500% лучше 2х людей из 3х, получивших 4. Один есть с 5, но он хс олимпиады вся хуйня.Я ЕБАЛ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6040 6 июня 2013 Что за Кэйон блять. А ты чем недоволен? Ты и двух слов связать не можешь, а так ребята хоть повеселились, вспомнили приятные сердцу мгновения.Блайндфолд, прекрати.-Ребята, ну пожалуйста не в рот... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение