Schizophrenia #6041 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6042 6 июня 2013 Шврлей амсткрдамс блоуджоп ссппроо Это шутка такая?Воу воу, гаечка, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6043 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины.Ээээ... Даааа... Мммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6044 6 июня 2013 играл в доту по ночам никаких проблем. днем жизнь. под вечер дотка и ночь там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6045 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины.Что за дефект? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6046 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6047 6 июня 2013 Зайдите на хоуп, кто хочет в доточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6048 6 июня 2013 Как ты смотришь на то, чтобы съебать отсюда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6049 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6050 6 июня 2013 давайте расскажем про неловкие ситуации, которые возникали между намивот я однажды пиздел с ввром в скайпе, и разговор как обычно шел за бухич в одиночестве, на что я ему сказал что это достаточно романтично. он сказал типа "хах, как это вообще может быть романтично, ты там со свечами чтоль?". у меня вот тогда если честно респектоз к ввру упал на пару пунктов, ну потому что человек крайне узко понимает слово "романтично" и представляет себе при этом столик в ресторане, любовную парочку и свечи. :( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6051 6 июня 2013 Вврычу просто нужна женская рука, что ты так критично. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6052 6 июня 2013 давайте расскажем про неловкие ситуации, которые возникали между намивот я однажды пиздел с ввром в скайпе, и разговор как обычно шел за бухич в одиночестве, на что я ему сказал что это достаточно романтично. он сказал типа "хах, как это вообще может быть романтично, ты там со свечами чтоль?". у меня вот тогда если честно респектоз к ввру упал на пару пунктов, ну потому что человек крайне узко понимает слово "романтично" и представляет себе при этом столик в ресторане, любовную парочку и свечи. :(чёт я тоже VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6053 6 июня 2013 бутылка пива за компом это еще не романтика. даже две бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6054 6 июня 2013 (изменено) разговор не о бутылке пива у компа, а о принципе бухича в одиночестве в целом ну и меньше трех я не пью, это бессмысленно и только себя дразнить Изменено 6 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6056 6 июня 2013 Мы так хорошо пданимся в последнее время. Мне это нравится. Ещё гриша своё уебище с авки отрезал - вообще по субжычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6057 6 июня 2013 Как ты смотришь на то, чтобы съебать отсюда?думаю это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6058 6 июня 2013 ещёб мне уйти с теми тремя пацанами отсюдаи +10 баллычев у каждого VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6059 6 июня 2013 Помню ваще по реалу неловкую ситуацию, что просто пиздец.Я короче сидел смотрел порево в наушниках, но фапать еще не начал, выбирал так сказать материал для просмотра, и тут короче звонок на мобилу.Ну я короче поднимаю трубку без задней мысли, подношу к уху и понимаю, у меня на шее на полную ебенят санхайзеры криками блять и охами, я краснею нахуй и вырубаю нахуй комп со страху.А это короче мама звонила, вот это блять я понимаю неловкая ситуация. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6060 6 июня 2013 разговор не о бутылке пива у компа, а о принципе бухича в одиночестве в целом ну и меньше трех я не пью, это бессмысленно и только себя дразнитьесли только пить и о чем нить размышлять. перед армией у меня был такой период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение