n0rm #6101 6 июня 2013 наткнулся на статью о летних школах, дай думаю поищу может найду себе средство от скукиа там курсы по 100к, интенсивы по 40кна какие тебе числа нужна хата, а то я попросил знакомого узнать, он попозже скажет че да по чемну я сказал на недельку на конец июня-начало июляуже билетов нету в крым, так что не пригодится бывает, на новогодние праздники из знакомых тоже много кто не мог домой уехать, лолнадо значит заранее покупать в волгоград билет, я к бабушке собирался в августена моря билет покупают за месяц даже из украины, а то из москвы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6103 6 июня 2013 хотел в крым поехать с пацанчиком в августе, но это пиздец дорого. из челябинска в крым билет дороже чем в таиланд. они там вообще подохуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6104 6 июня 2013 я лучше бы в москве посидел все лето чем поехал куда нибудь типа крыма, сочи или египета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6105 6 июня 2013 я лучше бы в москве посидел все лето чем поехал куда нибудь типа крыма, сочи или египетаНа моём кхм-кхм лучше посиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6106 6 июня 2013 яб щас по горячей улетел бы куда нибудь покутить на недельки-полторыно в планах пока сочи( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6107 6 июня 2013 бля как называется еще один русский говнокурорт типа сочивылетело из головы пиздец не могу вспомнить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6108 6 июня 2013 бля как называется еще один русский говнокурорт типа сочивылетело из головы пиздец не могу вспомнитьанапа VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6109 6 июня 2013 токарь! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6110 6 июня 2013 (изменено) да я хз. у моря был только один раз в 10 лет. а все вокруг с кем я ехал 15-18. я офк тогда плтанцевал на дискаче с телочкой. правда чуть не обоссался пока приглашал, но это мелочи. Изменено 6 июня 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6111 6 июня 2013 в 12 лет телочка на море показывала мне грудь и я её трогал за попу, потому что так круто было типая даже не помню стояла ли писька тогда, но ебать её я точно не собирался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6113 6 июня 2013 в 12 лет телочка на море показывала мне грудь и я её трогал за попу, потому что так круто было типая даже не помню стояла ли писька тогда, но ебать её я точно не собиралсяпросто знаешь что делать так надо. в душе думаешь нахуй оно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6114 6 июня 2013 Хуикич, зайди в скайп, я готов кроссворды разгадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6115 6 июня 2013 нахуй не вздумайте ехать по путевкам в Крым, он охуенный просто, топовый местяк эва, но не для путевок, ПОТОМУ ЧТО СУКА ДОРОГО, едьте туда как в поход, денег сэкономите и посмотрите массу всего хотите по путевкам на море: Арабатская стрелка, Лазурное, Железный Порт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6116 6 июня 2013 я лучше бы в москве посидел все лето чем поехал куда нибудь типа крыма, сочи или египетаВ Одессу бы приехал. Хуикич, зайди в скайп, я готов кроссворды разгадывать.Я бы тоже не прочь хотя бы послушать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6117 6 июня 2013 А дампир годфрея забанил тем временем.eng написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6118 6 июня 2013 Хуикич, зайди в скайп, я готов кроссворды разгадывать.Я бы тоже не прочь хотя бы послушать. (если ты не понял - хуй тебе на воротник, а не послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6119 6 июня 2013 Ну плизики, я ведь могу быть даже полезен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6120 6 июня 2013 А дампир годфрея забанил тем временем.eng написал?Нет, я отказался. Но моя девушка писала. Утверждает, что просто все нахуй с ответами сидели и не спалились. И экзамен сам по себе оказался сложнее, чем предполагалось. Говорит, что не на 100, но баллов на 80-90 рассчитывает. Практически до конца сидела и очень устала.А у тебя с ним как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение