toeq #6141 6 июня 2013 ебать я че то буйный пиздец сижу дрыгаюсь в такт музычки чето бляНУ ВООБЩЕ НАХУЙ ХОЧУ ДВИЖУХИ КАКОЙ ТОdavai v skype potancuem na webky война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6143 6 июня 2013 ебать я че то буйный пиздец сижу дрыгаюсь в такт музычки чето бляНУ ВООБЩЕ НАХУЙ ХОЧУ ДВИЖУХИ КАКОЙ ТОзакусись с чеченамиРеальных пацанов что ли повторяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6144 6 июня 2013 смотрите чё мне ща прилетело на балкон, а он между прочим величиною с кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6145 6 июня 2013 ебать я че то буйный пиздец сижу дрыгаюсь в такт музычки чето бляНУ ВООБЩЕ НАХУЙ ХОЧУ ДВИЖУХИ КАКОЙ ТОзакусись с чеченамиРеальных пацанов что ли повторяют?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6146 6 июня 2013 смотрите чё мне ща прилетело на балкон, а он между прочим величиною с кулак У тебя кулачок девчонки, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6147 6 июня 2013 ебать у меня просто такой духовный подъем нахуйПИВЧИК С РЕДБУЛЬЧИКОМ ПОПЕР СУКА, ВОТ ОНА ФОРМУЛА КАЙФА ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ АЛХИМИКОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6150 6 июня 2013 Вас не заебывает тут дрочить посты по 50 страниц в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6151 6 июня 2013 ебать у меня просто такой духовный подъем нахуйПИВЧИК С РЕДБУЛЬЧИКОМ ПОПЕР СУКА, ВОТ ОНА ФОРМУЛА КАЙФА ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ АЛХИМИКОМЭти огни ночной МосквыТак манят на свиданиеИ мы сегодня не спим, сегодня не до сна намПару коктелей в баре и ничего не паритНе вспоминаем о проблемах, что с утра навалятьсяЧТО НЕ ТАК? сегодня пати до упадуМы ведь так молоды и щас настроение что надоПока есть силы и пока еще есть желаниеЯ на коне, и все эти мами ХОТЯТ меняОтветь мне, если не сейчас, то когда?Пойми, мы живем только от ночи до утраЗавтра будет новый день, другие планыИ мы не вспомним друг о друге, ты же знаешь, мамиИ мы не будем делать вид, что я пишу твой номер,Я не ведь позвоню, мы - это уже история...Так было вчера, сегодня и будет завтра,Мы не кидаем понты, мы так живем, ПРАВДА! Прожигаем всю жизнь на тусовке,Годы летят без остановки,Ночью с кем-то, днем одиноки,Мы поколенье ред булла и водки Проходит день за днем,Так время пролетает,Но мы не ценим егоМы снова прожигаем,Сегодня буду не одна ночью,Как и всегда, впрочем,Я знаю, детка, что ты хочешьТвои глаза блестятЯ вижу в них желаниеДавай без лишних словЯ ВСЕ ПОНИМАЮСегодня ты со мнойА завтра уже другойВся моя жизнь играИ я с тобой играюМы не считаем это время,Что с лихвой сливаемНам наплевать на них, когда мы зажигаемСпускаем бабки, на все, что осталось в бареИ мы всегда рискуемПобеждаем, если ставимЗапомни наш стайлЗапомни стиль хастлНЕ СТОЙ НА ПУТИ,Рядом с нами опасно! Половина первого после полуночиЗаливаем стопками белое горючееМаленький солдат как всегда на позитивеТак я прожигаю свою лайф, бебиЭтим сказано всеВозьму тебя с собойАлко пати ночью, алко пати днемПоколение NEXT, так мы живем Night club, затем туса на районе,Если показалось мало, продолжаем пати домаРазгоняем себя быстро,Мы любим это дело,Наплевать на организм,Можем делать это смелоПока мы молоды, пока сильны, пока красивы,Это лето пролетело, но мы все еще живыПродолжаем жить, продолжаем пить.... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6152 6 июня 2013 Вас не заебывает тут дрочить посты по 50 страниц в день?ваще заебало ппц но надо до 30к добить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6153 6 июня 2013 ебать у меня просто такой духовный подъем нахуйПИВЧИК С РЕДБУЛЬЧИКОМ ПОПЕР СУКА, ВОТ ОНА ФОРМУЛА КАЙФА ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ АЛХИМИКОМалхимик, ты будешь в дотан еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6154 6 июня 2013 Всё же ты уёбок. Иди нахуй.почему? обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6156 6 июня 2013 бля, помню жужалицу в детском саду подошел рассмотреть, а она как брызнула такой нахуй струей ЕБАТЬа потом воспитательница сказала, если бы в глаз попала эта смесь, я бы ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6157 6 июня 2013 ну если партия соберется я бы сбацала то чето стак разбежался и щас новый набирать людей не хватит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6158 6 июня 2013 Всё же ты уёбок. Иди нахуй.почему? обоснуй.Смотри первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6159 6 июня 2013 Вас не заебывает тут дрочить посты по 50 страниц в день?ваще заебало ппц но надо до 30к добитьМожешь заквотить, написать хуйню и приблизить цель. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6160 6 июня 2013 Вас не заебывает тут дрочить посты по 50 страниц в день?ваще заебало ппц но надо до 30к добитьМожешь заквотить, написать хуйню и приблизить цель. Не благодари.бля от души брат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение