alexinus #6681 6 июня 2013 за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6682 6 июня 2013 за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч.это разве моя вина? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6683 6 июня 2013 а я говорю нуль, а все кто говорит ноль просто хуесосыпроизнося ''о'' они как бы открывают пасть, чтобы туда поместился мой член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6684 6 июня 2013 за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч.это разве моя вина?А это моя вина что тебе сларк нарандомился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6685 6 июня 2013 Я вот лично сегодня все игры весьма плохо отыграл. Но, тем не менее, две мы въебали преимущественноиз-за более сильного лейт персонажа у врагов, одну - там, где я на мяснике, а чаки на чене - я с самого начала не особо рассчитывал выиграть, и одну - стаку с трентом. Че уж тут рассуждать, проиграли и ничего не сделать. за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч.это разве моя вина?А это моя вина что тебе сларк нарандомился?Да нормально он сларком играет, синус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6686 6 июня 2013 за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч.это разве моя вина?А это моя вина что тебе сларк нарандомился?http://ru.dotabuff.com/matches/213169998 ебальник свой завали уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6687 6 июня 2013 Ты настолько косорук, что даже меня не смог под фонтан увезти. Что уж там говорить об энэми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6689 6 июня 2013 щас мы вас тут всех вычислим кто и что проебалпризнавайтесь из за кого еще мы сегодня проебали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6690 6 июня 2013 Ты настолько косорук, что даже меня не смог под фонтан увезти. Что уж там говорить об энэми?Ну от тебя то я просто не ждал. Это было как нож в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6691 6 июня 2013 Я вот лично сегодня все игры весьма плохо отыграл. Но, тем не менее, две мы въебали преимущественноиз-за более сильного лейт персонажа у врагов, одну - там, где я на мяснике, а чаки на чене - я с самого начала не особо рассчитывал выиграть, и одну - стаку с трентом. Че уж тут рассуждать, проиграли и ничего не сделать. за полного ноля? что это?Синус это ваще полный ноль, никто не уважает, никому не интересен.Ноль короч.это разве моя вина?А это моя вина что тебе сларк нарандомился?Да нормально он сларком играет, синус).Да нет, мне просто нравится что на мою шутку он реагирует Я,БЫ ТЕБЕ ВЪЕБАЛ.Там не было язвительного умысла тем более, а вот за реальные обиды он мне дотабафф кидает и говорит ебальник завалить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6692 6 июня 2013 У меня есть три вещи для рассказа. 1. Сосите член конский дотеры ебаные.2. Вот было бы прикольно, если б на фуруме можно было переименовывать всех как захочешь, ну тип как в скайпе.3. Чот реально какой-то набег дегродов, у них там поди своя конфа уже есть на подобии тех атак на аниму раздел. Втф? Я пошёл спать, а вы резберитесь, чтобы к утру такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6693 6 июня 2013 сами загнобили синуса, а теперь не нравятся его злобные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6694 6 июня 2013 Ты настолько косорук, что даже меня не смог под фонтан увезти. Что уж там говорить об энэми?Ну от тебя то я просто не ждал. Это было как нож в спину.Я ТЯ ЗАТРАЛЛИЛ)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6695 6 июня 2013 щас мы вас тут всех вычислим кто и что проебалпризнавайтесь из за кого еще мы сегодня проебали?со мной ты затащил две игры, я ушел проебал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6696 6 июня 2013 29 пользователей читают эту тему25 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхГайка, slamo, alexinus, Adidashi, JonLajoie, Szarlej, applez, StandAndGo, monstercat, Layzerg, n0rm, AskMe-, Lionell, GlobaLWarming, Обязательное_поле, DENIS_GUINSOO, LGD.SGTY, Wertyska,reedonlymasta, Mistwalker, teh.win, flamebreak-, He_XoxoЛ, MeganFox, Holywar Кто они все???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6697 6 июня 2013 (изменено) 29 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхГайка, slamo, alexinus, Adidashi, JonLajoie, Szarlej, applez, StandAndGo, monstercat, Layzerg, n0rm, AskMe-, Lionell, GlobaLWarming, Обязательное_поле, DENIS_GUINSOO, LGD.SGTY, Wertyska,reedonlymasta, Mistwalker, teh.win, flamebreak-, He_XoxoЛ, MeganFox, Holywar Кто они все????Тема дня. Автор: monstercatМузыка > Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!из-за этого, я считаю Изменено 6 июня 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6698 6 июня 2013 сами загнобили синуса, а теперь не нравятся его злобные шуткиШутка была не злобной, с чего ты это взял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6700 6 июня 2013 щас мы вас тут всех вычислим кто и что проебалпризнавайтесь из за кого еще мы сегодня проебали?со мной ты затащил две игры, я ушел проебал 3 во второй игре у меня уже пердак по швам трещал от той хуйни что вы делали. если б мы еще и вьебали ту игру, я бы сразу доту удалил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение