AskMe- #6741 6 июня 2013 дайте ссылку на какой нибудь стриман рабочий по дотдвечето я прокликал все на главной пд, нихуя не работает из них Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6742 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное)готов тоже ебануть 1-2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6743 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное)Провоцируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6744 6 июня 2013 Я хочу хоть одну доту за день выиграть. Может, го последнюю?ты элита пруф А ты - нет, патамушта уведомления для лохов, так чаки сказал (или не чаки хз)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6745 6 июня 2013 дайте ссылку на какой нибудь стриман рабочий по дотдвечето я прокликал все на главной пд, нихуя не работает из нихhttp://dotavideo.ru/stream/TobiWan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6746 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное)Провоцируешь.Уже все, я передумал, пойду гулять по ночному Петербургу, а в ушах будет играть Отис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6747 6 июня 2013 Отис, да?! ПО ЕБАЛУ НА!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6749 6 июня 2013 Быдлотня артсута в попытке защитить армяшку мамоёбит на дотеров в войц чате. хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6750 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное)Провоцируешь.Уже все, я передумал, пойду гулять по ночному Петербургу, а в ушах будет играть Отис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6752 6 июня 2013 Я бы с адидаши погулял.Я бы вас обеих погулял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6753 6 июня 2013 Я бы с адидаши погулял.Лол? Он же совершеннолетнийДата рожденияАвгуст 22, 1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6754 6 июня 2013 А кстати, как "ss" то расшифровывается? Ну в дотке. Я знаете, что-то даже никогда и не вникал даже в эти две буквы, просто у слова "Сникерс" первая и последняя буквы как раз составляют "сс".missпропажа типопо последним сокращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6755 6 июня 2013 дотеры настолько уебки, что сокращают по последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6756 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное)Провоцируешь.Уже все, я передумал, пойду гулять по ночному Петербургу, а в ушах будет играть Отис.. гет ит? ор нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6757 6 июня 2013 дотеры настолько уебки, что сокращают по последнимбля я помню тебяты же репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6759 6 июня 2013 Угорел только что дико. Зашел с батиного ноута (т.к мой греется), а там логинка в вк, где он какой-то девчушке шлет поцелуйчики и комментит фото "хочу к тебе". Наделал пока скринов, прострелил ситуацию написав ей привет-как-дела. Что делать дальше? Как выловить максимум лулзов. Пока есть план создать фейк копию её страницы. Послать с батиного акка её нахуй и кинуть в блэк лист, добавится фейком и послать уже его нахуй и кунить в блэк лист. Все в непонятках, семья спасена. Потроллить с копии её акка не оче. Все-таки поцелуйчики от родного бати.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение