n0rm #6782 6 июня 2013 Я сдерживась от хотота, а с другой стороны грустно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6783 6 июня 2013 Я чтото вообще не понимаю твоего хохота, это буквально пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6784 6 июня 2013 Чтоб чекнуть она или нет, набрал с домашнего, услышал бабский голос и сбросил. А ЭТА СУКА ПЕРЕЗВОНИЛАХАХАХАХАХХАХАХАХАОтключил домашний. Я чтото вообще не понимаю твоего хохота, это буквально пиздец.Мне похуй, например. Только мать жалко, а говорить ей не хочется. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6786 6 июня 2013 Пиздатый батя, с ним интересно жить наверное. Я вот своего года 3 не видел, а любовниц его многих знал лично если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6788 6 июня 2013 (изменено) Ну и не надо говорить матери, с уебком этим лично поговори. Изменено 6 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6790 6 июня 2013 Веду репортаж с места событий: снова включил домашний, пока тихо. На его мобильный не звонит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6791 6 июня 2013 Пиздатый батя, с ним интересно жить наверное. Я вот своего года 3 не видел, а любовниц его многих знал лично Понятно почему ты таким долбаебом вырос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6793 6 июня 2013 Ну и не надо говорить, с уебком этим лично поговори.оскорбления родных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6794 6 июня 2013 ну тогда хуярь как сначала задумалТелефон же есть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6795 6 июня 2013 Саша завелся Я просто хуй знает, увидел бы у своего такое - зубами тварине кадык вырвал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6796 6 июня 2013 Короче придумай какую-нибудь пиздатую аферу. Типа познакомься с ней и скажи, что ты - твой батя из прошлого (ну молодой короче). Потом короче играешь пост-панк ей, ну там шуры-муры, называешь группу Джой Дивижен. Вот. Она офк батю подсаживает. Он тебе говорит, а ты унижаешь его как говноеда. Минусы: - ты унижаешь и самого себя таким образом получается - можешь облысеть - TVOY BATYA если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6797 6 июня 2013 Мой батя не лысый. Короче, тогда пошлю ей нахуй в переписке, скажу отъебалась. Потом подожду некоторое время и пошлю его нахуй уже с фейка-копии. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6798 6 июня 2013 синус такой потешныйна деле то все толстяки - добрякиахаахэпик комик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6799 6 июня 2013 Бтв, на мобильный батин не перезванивает => не знает что этот домашний его. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6800 6 июня 2013 Мой батя не лысый. Точно? А уверен ли ты теперь, что всё что ты о нём знаешь - не иллюзия?.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение