slamo #741 27 мая 2013 Хотя я даже не знаю, у лучшего друга детства в апреле дочь родилась(в 20 то лет), я конечно за новую жизнь, но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #742 27 мая 2013 Хотя я даже не знаю, у лучшего друга детства в апреле дочь родилась(в 20 то лет), я конечно за новую жизнь, но не настолько.Ты свою фотку так и не скинул. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #743 27 мая 2013 Свипер еще норм бацает, Илзе тот же (проебал на вопросе про дату рождения Чехова). Гайка читер какой-то, не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #744 27 мая 2013 Зачем тебе? Ну я как буду дома(на некст выходных), могу скинуть тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #745 27 мая 2013 Хорошо. А ты далеко от Гурзуфа живешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #747 27 мая 2013 Гайка гуглит, он слишком туп чтобы знать все события год в год. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #748 27 мая 2013 Хорошо. А ты далеко от Гурзуфа живешь?в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #749 27 мая 2013 Хорошо. А ты далеко от Гурзуфа живешь?в.ЛОЛ МБ ВПИШЕШЬ МЕНЯ? 25 июня-8 июля примерно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #750 27 мая 2013 Я тебе говорил, если хату сдавать не буду. Возможен вариант, что я сам летом буду хату снимать, можно чето придумать. Ты из-за подруги? Если да, скажи фамилию, я почти всех знаю(ну тип население маленькое) кроме малолеток. Или имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 27 мая 2013 Нет, я не давно общался с той подругой. А у меня девушка едет в Гурзуф в этих числах. Вписаться вместе с ней не варик (в гости, тыры-пыры). А я думал поехать параллельно, но где вписаться или хотя бы снять комнату хз. Чтоб потусить на морях охуенно. Есть варики какие мб? Тема очень серьёзная. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #752 27 мая 2013 Ну очень дорого. У меня мамка сдает, я не лезу в эти дела, но июнь-июль еще приемлимо, в августе однушка доходит до 1к рублей(русских) сутки и выше бывает. Ну я могу узнать цены на дешевую гостишку на твой срок на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #753 27 мая 2013 Ну, если получится вписануть на 4-5 дней или найдешь недорогую комнату/гостишку/хостел будет вообще охуительно просто. И бухнем заодно. Город-то большой? С меня как обычно офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #754 27 мая 2013 12к населения, когда я в школе учился, щас хз, ну летом раз в 5 вырастает(а то и больше) минимум, на такую площадь - очень дохуя(как бы смешно не звучало), своя акватория, море, горы, скалы в море, имхо - рай, местные не ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #755 27 мая 2013 Помню Феодосия вообще маленькая. По размерам, в смысле. А Бердянск на азовском вообще можно было за 2 часа пройти от одной частной зоны, через центр, в другую. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #756 27 мая 2013 бтв, мэр - отец моей однокласницы(с 8 по 11 за 1ой партой сидели), жаль, профита 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 27 мая 2013 Ну, ты её хоть за ляшку потрогал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #758 27 мая 2013 нахуй идите, альфы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #759 27 мая 2013 Ну я на выходных разузнаю, если что, я летом сам работать буду, на твои сроки можно будет на двоих че-то снять. Трогал за ляшку)) она мне на уроках ногу на мою закидывала, просила ей руки массировать, на выпускном сама пригласила танцевать. Но я ее слишком любил и стеснялся ее, лол, один раз, когда в симферополе еще учился, с другом ешками закинулся, увидел ее в клубе, вывел поговорить. Ну постояли минуты 2, я толком ниче не сказал, на том и разошлись))) ебать я лох, щас еще пьяный и мне стало так грустно. НАХУЯ ТЫ СПРОСИЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #760 27 мая 2013 Проебал ты все, браток. Все равно она 100% была говнаркой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение